10 уровень я нашел 3 переменных из них 1 непонятная. И все равно не пойму. Вот я баран, ответ лежал так близко
помогите з 16лвл застрял на 6 вопросе с удовольствием установил бы линукс и все посмотрел но уменя глюк з дровами на линуксе устанавливатся не хочет из за блутус клавы. хто проходил скиньте ответ на ICQ pleezz
ответ ему в icq скинуть..ппц.. а шнурки тебе утюжком не проглаить??!! вообще-то достаточно выполнить команды через php-шелл на никсовой тачке..
если ты даже шелл не можешь надыбать..хм..используя паблик уязвимости.. то зачем я тогда на тебя вообще время трачу? Не можешь пройти - не проходи. Тебя никто за хвост не тащит. Но и никто тебе ГОТОВЫЕ ответы говорить НЕ БУДЕТ! Привык чтоль ко всему готовенькому? Кароч, всё. Это был последний пост, обращенный к тебе.
Rebz не обижайся просто этот вопрос второй день мучаю Я нашол правильную команду со всеми параметрами но мне негде проверить Подскажыте как в php написать програмку для удаления файла
Намекните как проходить 2 уровень , 3 день мучаюсь, понять не могу что за client_ip, и вообще есть ли смысл в странице level1.php ?
а зачем те смысл??? ты на второй перешел, вот и возрадуйся же! ))) а если ты не знаешь что такое клиент_айПи, то сложно те прийдется с дальнейшем!
хм... а ты надеялся, что он подойдет? перейди на http://antichat.ru/txt/old/ip.shtml... почитаешь про айПи...
И вообще какой смысл в отправке сообщений на страницу состоящую из двух строчек кода?(хоть намёк кто-нибудь дайте)
Прочитал ,вдумчиво,но понять связь между страницей которая только выдаёт(как я понял при любом случае) "Данные введены неверно!" и некий айПи который ей нужно отослать...
блин... ты как в инет заходишЬ?????????? явно через сервак какой нить, а он что делает???? правельно меняет твой айПи, так что твой локальный и нетовский айпишники не будут совпадать... дальше продолжать?
Нет, я не могу так больше ржать )))))) Iceangel_, ты мануал читал? Посмотри внимательно форму для ввода пароля, что она делает и что куда посылает. Тут даже думать почти не надо. Вводишь пароль, он сверяет и фсе!
kariolin, че-та я ступил в предыдущем посте... Посмотрел уровень, там оказывается даже вводить ниче не надо 18 левел - нет, все еще сижу во второй половине его... Мда.. Надо б опять его помучать)) ЗЫ Самый зачетный - 4
ну что могу сказать... ПРИКОЛЬНЫЙ КВЕСТ, СПАСИБА ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ!!! МАЛАЦЫ!!! а также тем кто мне немного помог в его прохождении! ; )
Ну не могу я найти в level1.php функцию проверки пароля!!! Если кому не жалко киньте ТОЛСТЫЙ НАМЁК (тонких не надо ) на [email protected]. Буду ОЧЕНЬ благодарен.