Есть 400 акков от ВК Нужно все эти 400 акков добавить на 1 акк в друзья... Как это возможно сделать ?! ( естественно не в ручную xD ) Заранее благодарен за помощь xDDDD За ответ который действительно поможет, вручу семизнак
Мне тоже это очень интересно. Я слышал как то через MusicSig но я так и не понял. Насчёт вознаграждения- Я могу только плюс поставить)) Или ещё нет...
Блин могу написать за 20 баксов =) Можно и поторговаться. Но мои условия (не хочу слишком много кода писать) чтобы акки были прочеканными и валидными и не вылазила капча. При этом условии в 1 поток 400 акков пробегут где-то за 10-15 минут (опять же чтобы не было капч). аська 25o349430
Вообщем есть прога Kassandra на форуме там чекаешь все акки появляется база где прописаны все id. Их сохраняешь в файл, берешь VkSpam (тоже на форуме поиск юзай) там прописываешь свой акк, на который хочешь добавить в друзья, после выбираешь пункт массовое добавление в друзья, пишешь добавить id из списка, загружаешь список со своими 400 id, и жмакаешь кнопочку Начать. Все. Работа выполнена)) Семизнаков и так куча, если не кривой то приму с большим удовольствием))
я тоже так думал, вбил свой айди, один акк добавил его в друзья, и мой айди удалился и списка, готов написанно...
Его не нужно вбивать каждый раз ты за этот ид авторизуешься. Хотя там будет ограничение на 40 друзей в сутки. А если сразу ну это только PHP скрипт рисовать больше других идей не приходит.
Вообще то легче по моему со всех акков добавить один и без ограничений, чем с одного добавлять все. Прогу написал, продаю по 5 баксов))
ты тему не правильно понял, надо не с одного акка отправлять заявки, а с каждого по одной на один ID, spammer не подойдет! p.s. продам добавлялку приложений на акки, кого интересует писать в ПМ
товарищи, а никто не желает теперь добавить на всех своих акках мой айди? только я бедный, так что платить нечем, только голосами)