Уважаемые ачатовцы выкладывайте здесь свои мнения о инвайтинге "сегодня". Какие у кого проблемы с инвайтингом и т.д. ... P.S. Готов стать рефералом того человека,который мне будет давать подсказки что и как делать!
Да вот, ждём, когда братья Дуровы вообще отключат инвайт. Или уменьшат до 5 человек вдень с одного акка. Ищу инвайт на завод. Стану рефом.
Нормально все с инвайтом, если умудриться сделать группу так, чтоб ее не забанили в первые минуты после создания.
Это без проблем,но факт того что группу сносят быстро и вместе с ней ссылку,когда проинвайтишь уже больше 10к.
по моим наблюдениям за 2 дня, у меня домен банят после того, как из группы по нему пройдет 15к юзеров. и еще, как мне кажется, на бан группы и домена не влияет количество приглашений.
Эт тоже было раньше,ссылка банилась если в сутки н-ое кол-во людей переходило. А ваще предлагаю создать пайку из 3-4 человек с опытом и тестить все варианты вместе и делиться опытом.Если есть желающие то стучите 392 376 6О-один Опыт достаточно хороший!
ничего. вообще не советую выкладывать что либо в паблик. вам же хуже буждет. сидите и молчите! ПЫСЫ я обошел бан групп, даже обошел ограничение на колво приглашений допустимых в группу. сам подумал и догадался. так что думайте головой, а не надейтесь на кого-либо !
Помойму все проще...и вариант "человек ручками" правелен но думаю таких штук 10-20 Алгоритмик легкий) Сначала БОТ проверяет группы на СТОП(бэд) слова после,етот список у модеров(которые "ручками") и все===> Макс.ефективность)) Я бы так зделал)