Купил за 100руб у _-=ыТь=-_ Имтеил якобы рабочий, оказалось скинул обычную версию 4.1.2 ничем по размеру не отличается от паблика, с прокси неработает как и паблик. В none режиме спамит также как и паблик. Деньги возвращать не захотел. . .(кидала) Пусть попьёт чаю в мак-донольсе)))
Народ подскажи какой нибудь спамер безпроксевый, на подобии Spamerzoom но по поиску, и чтоб сообщения норм доходили...
Сегодня весь день тестил флудеры из первого поста, вот мой топ: 1).[h00k]icqflooder 2).OSCAR Flooder 3).Kyle_katarn_flooder Какой у Flooder_by_lamer регистрационный ключ?И ребят, вроде существует же FBK 4.2, отвязанный от железа, если кто может помочь с приобретением данной проги, прошу в личку.
добавил новый флудер, PERL ICQ Flooder, остальные вроде уже давно не актуальны.... будет возможность, проверю флудеры\спамеры, если у кого то есть возможность, то буду рад вашему тестированию флудеров и спамеров... отписывайте сюда...
Perl скрипт для флуда ICQ. Довольно мощный флудер, написан на perl, пробивает qip c enable spam Guard. Прикручен GIU, поэтому необходимо проинсталлить Исправь, GUI.
А как правильно юзать поиск? Просто у меня доходит примерно до 200 - 300 поиск и останавливается. В логах пишется, что находятся дубликаты.
PERL ICQ Flooder как в нем указать диапазон или список номеров ребят? ) заранее спасибо! и вобще из первого поста есть актуальные спамеры? че та у мя ниче неробит... ))
Вопрос ко всем кто юзал и юзает IMtale, в чем отличие IMtale 4.1.2 от IMtale new? Я что то разницы никакой не заметил, единственное, IMtale new подвисает на 502 сообщении в отличии от ранней версии