а вот такое предложение... Каждый Античатовец,который хочет в этом учавствовать,скидывает по 2 голоса ВК,одному из организаторов.А те,в свою очередь,раздают подарки в Новый Год участникам... Каждый-Каждому..
мусор превратится в оригинальный подарок от Античата... ну это всего лишь-предложение..Дарить то не голоса,а подарки..
Вы прошлую тему читали? Что ВЫ пожертвуете? Система раньше была такая: все кидают различные подарки (вплоть до программ) и 31 числа все получали случайные подарки!
Я прошу прекратить флейм, тема не о том, чего вам хочется, а чего нет. Раздача подарков никак не связана с администрацией форума и проводится силами только участников форума, выпрашивать тут статусы глупо. Прошу высказываться только по реализации всего этого. И не надо всяких ваших "хочу так, хочу этак". Нужны люди, которые хотят и могут всё это реализовать.
В прошлый раз эта тема была актуальна для всех и подарков нормальных не было совсем. Следовательно нужно продумать ход реализации этого мероприятия доскональна. Например ограничить доступ по дате регистрации, кол-ву постов. Т.к. прошлый раз было УГ, даже дизайн УГ. Если реализовывать, то с реформой.
да. попрошаек не поощряем, дары лишь в руки тех, кто способен проявить смекалку и заслужить право на НГ подарок. конкурсы, имхо интересно и сексуально верно - отделят здравомыслящее зерно/kern от плевел. со своей стороны, проведу конкурс на знание музыки и мира домашних зверей. призы на НГ: 6-диг уин - в отлежке с 2004, фрагмент базы данных юзеров форума одного из *nix distro. PS. конкурсы Блитц - независимые. не нарушают ни правил сайта, где они опубликованы, не поощряют неавторизованного доступа к сайтам.
Я лично поддерживаю эту идею)) Может сделать конкурс (Ну по типу квеста) только простенького, чтоб все было в поряде) кто пройдет - тот и получит приз)
Also me за то, чтобы сделать общий мешок О_- с подарками и после 31-ого сделать random раздачу. Голоса, аськи уже не в моде, возможно заменить акками от хостинга, доменами, скриптами и.т.д. Из реальный вещей помимо безделушек можно обменяться книгами, журналами, теми-же дисками, флэшками, картами памяти..ну вы поняли))
в качестве небольшой коспирации да и вообще можно было бы сделать сайт, туда бы сливали адреса, но чей адрес не писалось бы...) Ну а потом в теме можно отписаться кто, что получил...
есть пару журналов ксакепа за этот год с дисками, 2 куллера и microSD на 1 гиг, мб че-то еще найду) скратик, а ты чего убегаешь так рано?)не хочешь тоже поучаствовать, помимо организационных моментов?
Подарки на НГ'10 =) Вечер добрый всему АчаТу! Вспомнил один нюанс предновогодний! Помница в прошлом году какие то добрые дяди собирали и раздаривали подарки на АчаТе! Я почему-то тогда подарка не получил ну да пох вопрос в другом! В этом году будет ли кто-то браться за это дело? Может организуем? Таки как я бы например мог много чего раздарить из своей колекции шеллов! Вообщем обсуждаем этот вопрос, толька плиз без стёба!