за деньги купил на свой wmid начальный аттестат ( не законно ) , и вот уже 2 месяца висит Выданный Вам аттестат еще не прошел вторичную проверку (не проверен вышестоящим аттестатором). Так вот, могут ли заблокировать данный аттестат? подскажите плз, заранее благодарен.
и через какой срок примерно заблочат? Вот только давайте без приколов, я нормально попросил, будте людьми......
1. Если появятся данные что Вы аттестат купили, то заблочут сразу и отзыв последует 2. Если Аттестаттор плохой, то могут и после выдачи заблочить и потребовать переаттестацию 3. Если ... Короче "если" много. Просто так не заблочут.
спасибо...... не пришлось долго ждать, сегодня был заблочен кошелек, а ведь думал перевести на другой кошелек.... эх.... денег было около 5 000р, хоть и не много, но всеравно обидно
хотя пока не известно за что заблокировали.... написал в поддержку буду ждать когда ответят, вчера когда заходил в кипер выдало: В ответ на попытку подключения Вашего кипера (ip: **.***.***.***) с неактивированного ранее оборудования, на Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации. ну я успешно активировал. Не может это как-то быть связано с этим? Кстате сижу с кипера на компьютере и на мобильнике.... Заранее спасибо
могла быть блокировка ботом, который решил, что произошла кража кипера (например резкая смена IP ну или еще параметры). Разъяснить может только Арбитраж Пишите ему support.wmtransfer.com Учитывайте что саппорт отдыхает в выходные
Подскажыте плиззз, сколько будет стоить Начальный атестат, БЛ 15 + 5 отзывов на вмид ??? (WebMoney Keeper Clasic)