Ты дурак? зверь это сборка, тоесть берём XP, накладываем софта и дизайнов разных, которые не тонут, пишем на DVD и юзаем 2-3 дня, пока комп хоть как-то работает Если чо, я XP Люблю, но на ноуте дрова токо для висты =\ приходится гавновисту юзать, нириальни неудобно
Самая лучшая сборка винды XP - это Оффициальная WindowsXP, без всякой чуши - которую запихал туда человек с неизвестной прямизной рук
понч, у тебя виста в скрытом разделе жд втроена? там ведь вроде возможно ее дернуть оттуда и свое зафигачить.
не не, я сам её ставил, я вот этими руками снёс линукс, который там был и со слезами на глазах поставил висту (XP тож ставил, но дрова не пошли и софт, ну там для сканнера отпечаков пальцев (ога, у мя такой ноут), для тачпада, для разных кнопок, ну там...)
ТС, мой тебе совет, ставь оригинальную и настраивай ее сам. Тогда будет работать именно так как ты захочеш, а не так как захотел кто-то. Ну уж если совсем лень то вот тебе парочка, сам пробовал - доволен :Windows_XP_SP3_v.12.09_Full_IDimm или v.13.09 ( есть вроде новые версии но их не ставил ) :Windows XP SP3 Professional x86 RUS DM Exclusive Edition