И как ты себе это представляшь? Или я не правильно понял, или ты хочешь выдернуть из письма заголовок с Ip адресом отправителя и пробить его по базе?!
Из какого письма ? Я себе это представляю , что БД whois одна . И в ней на каждый домен есть имя , email , адрес владельца. И почему бы не сделать возможным поиск в базе не только по домену , но и по остальным полям ???
Я тож чё т не понял. Тихий, ты учись правильно изъясняться. Из названия темы следует, что ты просишь объяснить, как пробить ИП адрес (с комментами) с которого послано письмо. Где то когда то я читал про такое, но помойму это не работает. Или чтио ты имел ввиду вообще? Объясняй нормально.
Ключа нет, без него не сохраняет список в exel, но для отдельного адреса можесь просмотреть всю доступную инфу. http://www.massmail.ru/ael/
Точно так жк можно открыть письмо в TheBat! выдрать ip и глянуть инфу в ВХУИЗ-сервисе. Просто прога делает это сама =)
Да не то то он просит. Типа когда пробъёшь домен по базе whois, там показываеся всякие e-mail, телефоны, факсы, имена каких-то админов, диапазон IP, ну и всякого говна навалом ещё. Так вот он говорит надо программу чтоб искала по другим полям, допустим по мылу... ВСЁРАВНО ГЛУПОСТЬ КАКАЯ-ТО.
"Из названия темы следует, что ты просишь объяснить, как пробить ИП адрес (с комментами) с которого послано письмо." Откуда такая мысль ??? Напишу еще раз . Меня интересует база whois , с дополнительными полями поиска . Это может помочь узнать какие домены числятся за определенным человеком . фирмой и тд. "ГЛУПОСТЬ КАКАЯ-ТО" -Не нравится , не хавай.