Привет а.чату!Сегодня рано встал, сел за комп, запустил, потом у меня жутко залагало, пошел в ребут, но после ребута все равно очень лагало, потом я вызвал taskmgr чтобы псмотреть в чем проблема: Иногда 100% идет на ekrn.exe Ещё вчера нод словил Kryptik.Bin.Troyan(об нем тоже прошу расказать) Подскажите, что делать?Переустановку винды не предлагать т.к. я не главный админ на компе.
Жми галку отображать процессы всех пользователей, потом вид>Выбрать столбцы> ставишь галки "путь к образу, Командная строка, описание" жмешь окей находишь файлы в ручную убиваешь их в процессах и сразу удаляешь.
Посмотри сетевое подключение, у меня такое было когда комп отправлял пакеты в некуда (Они даже до хаба не доходили)
был аналогичный случай, комп у меня мощный, а от какойто дряни аж от обычного открытого окна всё висело, только в безопасном режиме более - менее нормально работал. ковырял долго ничего не нашёл, пришьлось "С:\" форматировать, тока это и помогло (
Может другим антивирусом просканить (Каспером к примеру)? Он вроде с троянами по лучше обходиться. Может этот Kryptik.Bin.Troyan как раз НОД и фачит....