Вообщем суть моих действий в понедельник перед следователем?! 1. Ни в коем случае не соглашаться с обвинением 2. Включить ламера 3. Ничего лишнего не подписывать ( я простой пользователь пк,пк мне нужен для учебы и тд) так?
так, только не переиграй сильно. Молчи, отказывайся - это твое право. Давить на тебя, как на несовершеннолетнего не будут особо. При допросе с тобой по закону должен присутствовать законный представитель (адвокат либо родители) если будешь нанимать адвоката - ты должен увереть его что ты на самом деле не виноват, среди них (адвокатов) много ментовских сук стукачей.
причем здесь динамический или нет? Есть логи, есть точное время захода на дед. И отвертется, что в это время не я был под этим ip и тд и тп не получится. У прова тож все логи на месте и еще. не обязательно будут восстанавливать данные, это не такое громкое дело, а город по словам ТС не большой, что означает что эксперт будет лишь искать ответы на те вопросы, которые перед ним поставит следователь. Ну конечно тут смотря какие вопросы его заинтересуют
Не палево. То что мы сейчас пишем не является доказательствам. Если я скажу что замочил бабку на параше, мне ничего за это не будет.
Более-менее правильно. НО! имхо ТЕБЯ "сломают" (психологически. думаю, даже без физического воздействия), и будет в итоге чистосердечное признание, и забудешь ты свои 3 пункта ЗЫ Не в обиду ТС, но так оно и будет /ждем понедельника..
савт, как сходишь к ним - отпиши пожалуйста если не затруднит что с тобой делали( какой вели диалог, использовали ли физ силу, препараты(не ну хз), пр. дрянь)
не говорят, а давят на психику. так они работают. не задавай им вопросов, удивляйся всему, что найдено на компе.
бабла с собой возьми. ТС, ты дурак. Иди к директоры фирмы, скажи ему дяденька прости засранца, дай бабла и попроси забрать заявление. тебя уже схватили за яйца, выкручиваться поздно, останешься без них.
я думаю рано еще,если пойду к директору - значит я соглашаюсь с тем что ето я накосячил,пойти я думаю всегда успею,нужно послушать сначало что следователь скажет имхо
ну посмотрим что завтро будет,завтра буду отпираться до конца,ничего не знаю,кто качал тоже,может вирус может что.. хз