Рыбу вот как раз нужно- там фосфора много. Повышается иммунитет. Просто все должно гармонировать в виде пропорций. Советую рыбу путассу- она дешевая и съедобная. Так же советую коту наливать молока- они это любят)
если вискас то ему вода нужна, смысле не в вискас а тарелку с водой поставь рядом потомучо после вискаса кошаков ооочень сушит
жесть никто не учел мою вселенскую лень + некоторые продукты я вообще никогда в продаже не видел вискас я точно покупать не стану
Не знал что Античат форум котоводов. Попробуй кота покормить вареными бычками, дешево и ненапряжно. А сам всякую дрянь типо фасованых пельменей и дошираков лучше не ешь, в крайнем случае уж лучше купить готовую жратву, продаеться почти во всех супермаркетах, салаты там, мясо жареное, картошка\каши и прочая ерунда, по качеству хоть и не очень, но все же нааамного лучше этих полуфабрикатов.
Купи колбасы,помидоры,яйца и сделай себе яичницу. А так и пельмени нормально,сосиски пожарить можно. Коту колбаски дай немного)
Люди вы с какой планеты? КОТУ ЖАРИТЬ МЯСО??? это, знаете ли, перебор. Или коту рыбу нельзя, печени плохо - у вас что за экзотические коты такие у которых печень от рыбы отваливаються? Ребят....не хочу вас пугать....лучше вы, с экзот котами отойдите от монитора....коты...какбе...по природе....ловят мышей...(внимание!!!) и.... едят их!!! сырыми!!! с головой!!! (не надо блевать на монитор и нервно хватать кота) так что кормите обычной едой, готовить ненадо, и котэ будет жить долга и щаслива пока не придёт онотоле и голактике не попадет в опасносте. xD шило на мыло . Может быть и есть супер маркеты где сидит квалифицированный повар и сам все делает, салаты, мясо жарит, и все это он берет свежее, но таких супер маркетов довольно мало, и пельмени фасованные довольно неплохое блюдо, это не устрицы.
У меня кот раньше питался только кормом за 50-60р, не помню название. Синяя пачка) Всегда был корм в миске и постоянно орал когда есть хочет. Кормил 5-6 раз в день Потом кота отправил к родным. Там были еще коты, кормили их только в определенное время. Если не ел, то съедали другие коты и приходилось ждать следующего приема пищи. Пожил там пару месяцев. Теперь спокойно ест вискал, китекэт и другую фигню. Тс, купи мягкий корм в пакетиках и сухой корм. Сухой пусть постоянно лежит в миске и 3-4 раза в день давай ему корм из пакетика. Когда жрать захочет, орать начнет и поведет к миске. И не забывай еще чтобы вода всегда была в миске