я тут решил,найти уязвимости таких апаратов. я пробовал засунуть в них деньгу на скотче(клейкой ленте),пробовал найти скрытые точки WiFi(так как на задней крышке таких агригатов торчала антенка,а лучшего метода передачи информации не найти),НО КАК???ничего не вышло,халява сорволась,может ктото дурил апараты приёма платижей?ведь это своеобразный компьютер.
Да даже если найдешьвсякие схемы(только вот не понятно зачем), там ключ шифрования - мама не горюй... задумайся. Просто не в обиду сказано, но как я вижу ты в этом деле ообще не разбираешься. А таких умников - ешь и ртом и жопой... Даже у людей которые разбираются в этом или не совсем разбираются - вряд ли чего получится...
мдя у нас в городе обсуживаем один банк так вот админы банка юзают raadmin (это уже смешно) а то что пароль от банкоматов (qweertdsa) =) но от каких банкоматов не скажу банкомату управляються телнетом думаю этот апарат также главное знать IP адресс а дальше дело техники....
Учти на будующее, если не посадят Все такие аппараты находятся под видеонаблюдением, то есть наверняка твои попытки засовывания скотча и прочего гамна были успешно сняты на камеру =)
да какое наблюдение?меня пока не спалили(слава богу),но ведь должна же быть какая-нибудь уязвимость. а фишка со скотчем прокатила на допотопном автомате с кофе.(но это невыгодно и глупо)
Сорри за флейм, но вот обратись вот сюда: 112093, Москва,ул. Павловская 27/29 +7 495 7616595 их тут делают. Попроси у них схемы...
Хм, мне кажется, у них есть одна уязвимость, это пизднуть по экрану молотком или чем нить тяжолым... Толку никакого, но удовольствия... !!! =)))
Да ваще. А может ему ещё домой его укатить? Топикстартер, не запалили - здорово. завязывай с этим делом. Запалят, и получится, что варваре оторвали нос.
а я никак не доберусь до нашего кофейного автомата - то дверь напротив открыта, то он выключен, то приду позно...
хахахаха я дибил! хахахаха я идиот! хахахаха я чмок =)))) такое зло! вощем куча казусов: нитка отказалась короткой - 5 р незащитались дальше - я несмог всё это дело достать =))) и вощем оставил всё как дебил так - нитка торчит, вощем больше там лучше с такими делами не соваца =)))
ну ты крут!!! ты крут!!! Не пользуй нитку при таких делах,не в коем случае.Пользуй проволоку,так хоть монетку можно силой вытащить.а бумажные денежки(купюры) надо на скотч.
можно пробовать пихать туда старые купюры, хотя врядли прохляет, но на автоматах с хвататнием мягких игрушек проактывала,))))))))) сувал туда старые купюры 95 года и играл))))
аа... а так - знаете автоматы такие - с жевачками? там 2 р пихаеш - и те 3 жевчки выдаёт - ещё крутить надо? - там мы их хоже на старые деньги разводили....(на манеты старые) =)))
это хорошо есть уже хоть идеи а то будет все автоматизировано как в матрице а мне автомотизая не нравицоо Люди ленивоми становяцца приемы плтажей .пицца на дом и вся такая фикня люди как то в древности жили без мобилы компофф машин ПРИЕМЫ ПЛАТЕЖЕЙ .и не кто не жаловался.они даже знали что это
было дело раз продавщицу в киоске надул! вместе с нормальными подсунул еще бабушкины старые ссср ские монеты)))) жвачек бля купил)))) на следующий день пришол в киоск а там ети монетки под стеклом прям у окошка прикреплены))) кароче они при пересчете раздуплились и вывесили всем на показ что их кинули =)))) а было мне тада лет 12 гы