Мужики подзарез надо узнать как отправить шаровые СМС с чужого номера на КиевСтар(Украина)! В инете нашел прогу Yakoon типа там 5 шаровых СМС можно отправить но походу там нет никаких шаровых СМС! Может посоветуйте какуето прогу или еще что нить! Плз ОЧЕНЬ надо!
Огромное пасибо! Правда только недавно пришли СМС на телефон что акаунт активизирован!! Но ниче за 7 СМС я нашкрябал себе на счет 75 грн Просто береш какойто номер припустим 80961234567 и пишеш ему смс с его же номера *Твой телефон хакнут если невериш посмотри от куда отправлена СМС! Если на протижении дня не отправиш на номер ХХХХХХХ 25 грн твой телефон сгорит! * и вкинтесь ведутся ЛОХИ!!!
До чего вы все умные, подкину ли бы человеку ссылочку или помогли с написанием, а то одни хитрые советы... Незнаю, у меня всё работало пару месяцев назад, но счас правда незнаю.
в разделе сотовый фрикинг таких тем просто уйма! всё прекрасно понимаю- щас было бы не плохо если бы я и ссылочки выложил- но давайте будем учится работать с поиском! старайтесь не повторять уже существующие темы и юзать поиск!
бред... юзай смс биллинг. юзай спам. юзай СИ по интернету.. и будет тебе счастье. я на этом уже достаточно заработал!