мыла чек гуд нашет контакта ступорится то на двадцать какомто то на трехсот какомто акке и все дальше не идет Нащет торрента гружу 500 мыл первые 1-2-3 меняет пассы дальше нечего
спасибо автору за прогу) есть вопрос - если я хочу прочекать 15-17к mail.ru - какик задержки нужно ставить чтобы в бан не улететь?
точно незнаю, не чекал сколько в новой версии, но могу сказать что рид таймоут лучше не ставить меньше 1000
Народ, огромная просьба не тупить и при чеке ВК акков убедится на валидность Мыл. Только что облазил штук 30 мыл вручную, так почти на каждом куча писем от ВК.КОМ с напоминанем пароля! И мне на ящик приходит чуть ли не каждую неделю )) Прилепил чекер одноклассников. Вобщем суть, кидаем мыла, выбираем ОК и жмем сканить, чекает типа так: [email protected]ass mymailass то есть сначала чекает по мылу, если не получается, чекает просто по названию мыла. По-поводу капчи ХЗ, там свои приколы. Чекнул 300 акков, куча валидов показало. Если кто будет чекать больше моего кол-ва пишите сюда, интересный резульат ) то есть прочекает или нет Прикрутил Яндекс деньги, чекаем наздоровье ))