Ребята... опомнитесь.... на одном хосте или нет... это яндексу пох... в ближайшем будущем восстановлю свой блог и напишу там статьи.. на одном айпи дохера кто может делать доры и сайты, поэтому яша за этот параметр не фильтрует... а вот по хуиз(даже скрытым, на скрытых палится общий е мэейл) еще как банит.... Еще есть несколько замеченных особенностей новых фильтров яндекса... кому интересно через недельку на блоге на эту тему напишу статью как проверю на своей шкуре))))
В пору своей дорвейной молодости я уникализировал все и даже шаблоны делал для РБ 1 шаб = 1 дор, залезали все, когда другие обсуждали на форумах залезли не залезли, у меня залезало все, только надо было ждать и думать как увеличить им жизнь в серпе.Сделал я 10 рушек и мой выбор пал тогда еще на очень хороший luckhost пол дорвейной выдачи хостилось там (а еще они присылали письма на мыло что у них есть сервера под "серые" проекты), ну я не долго думая залил доры, аддурл, все дела.Жду.Ап.Залезли все 10 рушек по 1.5к страниц каждая, два дня проходит - бан.У меня даже были excel таблички с кучей параметров: плотностью каждого, колличеством RSS, % опечаток.И что удивительно залезали все, с разной плотностью, с разным текстом и подчеркиванием, с разной перелинковкой. Интересно.Пиши.
Делаешь сайт, заполняешь его контентом, продвигаешь в каталогах/досках/соц закладках, ждешь поднятия тиц и ставишь ссылки с сапы. Всё? Я так понял? Я только начинаю в этом деле. И поэтому много вопросов есть. Я счас сделал 2 сайта, контент на них полностью парсеный, но его валом. Теперь мне продвигать их или что делать?
1)Напишите пжлст все способы поднятия тиц и какие из них самый эффективные 2)тиц не влияет на выдачу в поиске, а что влияет на выдачу в поиске? 3)какая польза от покупок ссылок на сапе не на главных страницах сайтов?
Хрумер октуален втом случае если хорошо собраные базы, хорошие базы и ты втопе и яше прокатет и гуглу.
Не всегда, http://www.domainsbyproxy.com/ - фиг спалишь по whois, контактный мейл имеет такой формат - [email protected], гоудеди единоразово бесплатно предоставляет такую услугу новым клиентам.
Ну как домены регнешь у регистратора тож можно вписывать любое мыло потом для каждого домена свое без всякого подтверждения... Я про то что у меня когда то яндекс около 20 доменов забанил свежих за whois.
Под яндекс никто не станет спамить хрумером. А вот под гугл нормально. Еще можно в социалки пихать, бывает по 10к уникальных от них.
Вот некоторым не нравится, что я создаю много тем. Ну написал в этой теме свои вопросы. Ответов уже сколько жду. Я хочу постоянно получать ответы на свои вопросы Хочу совершенствоваться
да ненравица и если ты дальше будешь их создавать я буд их либо делетить либо закрывать а на счет того что тебе не дают ответов то твои вопросы либо слишком глобальны типа либо эм как бы выазиться слишком заюзаны типа http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412405 почитай
Обычно им это не нравится. Я бы не стал рисковать, если и так переходы есть. Лучше оптимизируй саму страницу, ненавязчиво туда добавя их.
Обычными спамерами, консольными (например написаны на перле), гуевыми/десктопными (например на C# в миру Си Шарп).Подробнее в разделе соц.сети, там еще кстати есть закрепленные темы о продаже интересующего тебя софта.А еще соц.сети чуть ниже нас: http://forum.antichat.ru/forum133.html
Воспользоваться автоматической регистрацией [в гугле ->> Автореггер icq + антикапча], или вариант купить оптом.