Добрый день. Вот такой вопрос: Как можно удаленно запретить переустановку windows xp? При помощи radmin. Или пароль какой поставить... P.S. Пожалуйсто поподробнее расскажите.
1. Поставь на встроенного админа пароль. 2. Включи гостевую учётную запись, без пароля. 3. Разреши юзеру только работать под гостем. 2 вариант: отредактируй политики безопасности: (запрети админу переустановку системы) если конечно есть такая политика. (это правка реестра фактически).
Во первых не совсем ясна суть вопроса. Толи ТС Хочет запретить установку Windows из под Radmin (хотя возможность действия -это фантастика ) Толи он хочет запретить пользователю переустанавливать Windows локально и запрет хочет поставить - удаленно через радмин . Если всеже второе то уж никак - загрузку с CD еще никто не отменял =) З.Ы. Наверное чувствует уплывание дедика
Угу, с флехи тоже, как вариант залесть в биос и там запретить, а сам биос запаролить. P.S. Вынимание батарейки и сброс пароля в этом случае никак не запретить
Ну а CD нельзя заблокать? что бы неработало?Я впринципе хочу заблокать все что можно. И что бы тока я мог разблокать через тот же radnin или с флешки.Лучше с флешки