мб у фирмы, хозяина деда, это обычный счёт за инет, и они просто увидев в логах чужой ip решили денег срубить...
ТС ну че там? выкладывай че было сегодня?! если ты конечно еще появишься в сети?! хотя до суда явно погуляешь под попиской...
Пока все норм. Следователя еще неназначили,начальник следственного отдела сказал что у нас в городе нету спецов которые моглибы проверить комп,комп увезут в самару,сказали если ничего не найдут,то просто извинятся и отдадут все назад,я на это надеюсь конечно,а что они могут найти,логи mstsc?
Форматируй жесткий диск (но форматируй правильно, чтобы не восстановили) + не помешает смена сетевой карты Вообщем легче затереть свои следы чем ~24к отдавать (выгоднее )
ТС, скорее всего условно дадут и штраф заплатишь. Условно, потому что какбэ дело уже есть, надо закрывать Штраф, потому что провайдер в любом случае будет требовать деньги с фирмы, а отдавать тебе. P.S. не знаю насколько эт правильно, но я бы попробовал с начальством фирмы договориться... трафик оплатишь, условного не будет.
Дело могут и так закрыть, без условного срока. Могут даже без штрафа, если он грамотно докажет, что ничего не знает и не делал. Ну и конечно, если стерпит давление... А вообще - по таким статьям следователи редко применяют "неуставные" способы добычи информации... Штраф небольшой, свидетелей и реальных улик нет, только логи.
Тебе бесполезно молчать. У ментов уже есть логи доказывающие что ты был на дедике, для суда этого будет достаточно( так как судья будет женщина или мужчина в возрасте естественно который не разбирается в ит) Я бы на твоём месте дал денег терпилам,ментам если денег не берут то нанял бы хорошего адвоката который бы всё разрулил!
тс ты с какого города если не секрет... просто я с самары сити как бэ если боишься говорить скажи либо сокращенно либо в пм, я область самарскую знаю хорошо
ха знакомое дело, нас с одногрупником словили за модемы, так просто выписали штрафы на 100к каждому за сколько насидели и закрыли дело, ТС отделаешся штрафом