Вот решил попробывать научится программировать на Delphi, посоветовался, сказали что если знаеш Delphi 6 то Delphi 7 непроблема. Но поскольку я незнаю Delphi 6 то решил начать изучение с Delphi 7. Первое, где можно скачать среду программирования Dephi 7 ??? Желательно на русском(если таковое имеется) и с кряком(если таковой требуется). Второе, посоветовали книжку " Dephi глазами хакера" , еще не читал. Кто читал, отпишитесь, будет ли там все понятно новичку??? И какую еще литературу посоветуете?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1083096 качать тут, запускать Delphi, жевать книжку которую тебе посоветовали и гугл, в свое время мне помогал справочник озерова, так как не было инета, щас это уже старье...
тоже интересует с чего начать изучение delphi что лучше купить книжку или скачать электронный вариант
если 1 твоя книжка по теме будет "Delphi глазами хакера" то ты непомемеш о чем там, скачай для начала какуюнить книгу типа "Delphi для чайников" . Что бы понять азы программирования.А делфи на русском это смешно , я даже невидел такого неразу) ps там все и так интуитивно понятно
это кто нашто горазд, это я про чтение. электронный вариант гоод но книжка бывает лучше так как, проще отдохнуть от моника где нить в сартире думаю будет неплохо видео урок посмотреть
Там для скачки регестрироватся нужно, и я так понял это торент трекер. Можно нечто типа депозиты??И пожалуйста без лишних наворотов, сижу через модем, скорость не ахти.
для начала изучения языка почитай статьи на королевстве дельфи, потом можеш прочесть книжечку - В.Пестриков А.Маслобоев - Delphi на примерах , а потом если осилиш это, и захочеш двигаться дальше, читай Марко Кэнту, имхо самый лучший автор книг по дельфи. ссылок небудет, все есть в гугле. успехов в изучении.
могу посоветовать скачать книгу, "Delphi Быстрый Старт" авторы: Владимир Гофман, Анатолий Хомоненко. Для начала, то что надо(сам читаю).
выше уже писали А.Маслобоев - Delphi на примерах а в обще советую в процессе обучения разбирать исходники написанные другими людьми, а что непонятно в поисковик. Лучше всяких учебников.
Скачать Delphi 7 portable lite. Мини версия имеет все необходимое для быстрого создания приложений. Delphi portable в архиве весит всего 9 mb. Скачать Delphi 7 portable надо обизательно. Скачать Delphi 7 portable http://depositfiles.com/files/px7s05gpd