Скачал VB Decompiler Lite v 2.7.Декомпилирует...можно ли ей доверять и чем лучше декомпилировать ? Пишет вообще Decompiling... please wait...,а внизу написано Decompiled OK.Че за бред ?
Использовал.Spices.NET от ребят из 9Rays.Вышла брехня какая-то : Поскольку это триалка,то он декомпилил половину свойств и объектов. http://www.speedyshare.com/files/19620976/yeah__.txt Залил.Просьба ознакомиться,так ли всё должно выглядеть.
У меня вопрос к ТС ты вообще понимаешь что такое Visual Studio? VB Decompiler - не знаю что это за программа но название VB мне говорит о том что она для Visual Basic (версий этого языка огромное количество) насколько я помню в 2008 студии VB .NET вопрос к ТС ты знаешь что такое .NET ?
Я думал ты задумаешься поищешь ответы на мои вопросы. Visual Studio - это IDE Интегрированная среда разработки (англ. Integrated Development Environment) — система программных средств, используемая программистами для разработки программного обеспечения. Visual Studio 2008 включает в себя такие языки программирования как: - Visual Basic .NET - Visual C++ - Visual C# => что "проект Visual Studio" может быть написан на VB.NET, C, C++, C# причем там у каждого языка куча разветвлений С++ c MFC чистый С, приложения для Windows Mobile, DLL-ки, .NET овские проекты и тд. А теперь прочитай название темы. В общем что я хочу сказать - изначально нужно знать на чем написана программа и потом уже искать декомпилятор.