Столкнулся с такой вот траблой,пока не знаю как победить Прошивая Самсунг Х600 программа льет бинарник совершенно спокойно, а вот делать Nand Format или заливать TFS-ник отказываеться напрочь... Пробовал менять флешер брал и версию 3.3 , и версию 3.1 и даже новый флешер-дампер от Alex/AT , пробовал шить его на Твистере , менял прошивку , кабель с ЮСБи на Ком... , перелопатил весь Инет... , нарыл кучу мануалов...нифига не помогло...На Твистере выдает TFS Error 5744 , флешер пишет Generic problem: TFS File Data ERROR : 193(0x1c : 193) ... Может кто сталкивался ?????
DamneD у меня к тебе личьна прозьба: создай плз в отдельноё теме словарь терминов. Я думаю что не я один напрочь не втыаю в твой галактический сленг З.Ы. Ну я тут кандёр на прозвонку,а там шпилька пробой выдает,а я давай её на корпус каротить,ну вот соплю и повесил...
Гыыыыыыыы! Попробуем людям объяснить, как сможем! траблой - ? бинарник - Bin-файл Nand Format - это вроде форматировать Nand-память? TFS - прошивка флешер, флешер-дампер от Alex/AT, Твистер - проги для заливки прошивок Вроде всё. DamneD, исправь, если неправильно расшифровал У тебя эта прошивка сначала нормально работала? А то у моего друга похожая фигня была - залили прошивку XP на мобилу, всё ОК, потом залили на другую мобилу, вернее, попробовал залить - тоже ругаться начинает. И сейчас уже её невозможно залить, блин. А он её 8 часов с тормознутого сайта качал (всего 4,9 метров за 8 часов! )
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (!gOR @ сентября 23 2004,20:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">бинарник - Bin-файл Nand Format - это вроде форматировать Nand-память? TFS - прошивка флешер, флешер-дампер от Alex/AT, Твистер - проги для заливки прошивок Вроде всё. DamneD, исправь, если неправильно расшифровал [/QUOTE]<span id='postcolor'> Исправляю Бинарник - согласен файл содержащий основную математику телефона с расширением *.bin Nand Format - процедура форматирования флэша телефона TFS - файл данных мобильника с расширением *.tfs в котором содержатся графика , музло , в общем так сказать файловая система... Флешер - программа для прошивки мобилы Дампер - программа для снятия дампа телефона , т.е. если чо не так , залил дамп назад и все пучком...своего рода восстановление... Твистер - это не прога !!!! Это Бокс-программатор для мобил... Во ! Исправил
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Рогатый Трупоед @ сентября 23 2004,14:36)</td></tr><tr><td id="QUOTE">DamneD у меня к тебе личьна прозьба: создай плз в отдельноё теме словарь терминов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ок....завтра тока...ладно...седня уже не успею