Итак проблема в следующем: Запускаю программу tss -w pass.txt -u admin xxx.xxx.xxx.xxx где в pass.txt лежат пассы, (как я понял прога эмулирует нажатия клавиш) так вот если в в файле паролей несколько паролей, например 123 321 111 и я знаю что 1 из них правильный, то программа говорит что правильных не найдено, а если он 1 123 например и он правильный, то все ок тоесть работает Как вылечить, чтобы программа работала со списком паролей ???
к данной программе ух сколько людей написала оболочку,которая работает с этой программой а так вариант,почему не показывает правильный вариант: 1)Локальная политика безопасности на дедике поставлена защита от брута 2)Глюк программы З.Ы. решить проблему имхо думаю только автор программы (metal),т.к. у не есть сорцы данной программы
Англ во всей системе (тоесть все по англ и start вместо пуск) или язык, если язык то англиский я юзаю и хрен, перебор то идет но где пасс должен быть верный (я сбрутил) то пишет не правильный, а када 1 то все ок
Вот исходник TSGrinder'a, сгенеренный Hex-Rays, компилиться не будет, но принцип работы понять можно http://slil.ru/28316696
ZagZag Если не сложно перезалей. И кстати а исходников tss-brute нет в сети? или их можно купить у автора?