Здраствуйте. Столкнулся с проблемой : Нужно поставить на комп. Сервер 2008. После установки сделал : cmd.exe slmgr.vbs -dli slmgr.vbs -rearm Но после перезагрузки всклывает талблчка мол ЕРРОР звоните в мАйктрософт. какие есть способы активации ? Зарание спасибо.
В статье описывается способ продления или повторной активации периода оценки системы Windows Server 2008. Там жо написано
офмг... тоже решил поставить 2008 диск лежит.. руки скоро дойдут... не хапнуть бы горя.. интересно можно ли там сервер терминалов так же поднять как на 2003... с сервером лицензии
Какие мы все чесные и покупаем лицензию. Я не хочу покупать лицензию а хочу немного поюзать продукт.Месяца мне вполне хватит.Но сразу после установки она говорит что нужно активировать.
Для честных людей МС предоставляет 60 дней,да и по ссылке выше можно продлить их до 240 дней.Даже диски бесплатно с ней рассылает. Скачайте по ссылке ниже,там точно рабочий. http://www.microsoft.com/rus/ws2008-promo/resource-disk-description.aspx Можно ,да и еще получите много полезных не доступных возможностей в Windows Server 2003. Типа Terminal Service Remote Apps,Terminal Service Gateway ,Terminal Services Easy Print.Только позаботьтесь о CAL.
SpangeBoB ога пасиб.. осталось разобраться с активацией и вечной жизнью.. а покупать.... честно скажу )) денег нету =)
Поставил 2008 rus, скачал, вроде кряченный, понравился, дрова подошли все от висты. Толшько Sky Star 3 не пошла