В чем может быть ошибка, установил вроде все правильно, но при проверке приложение через каждую секунду передает запрос вида хост.ru/secret/auction/users.php... Не могу понять.
Я правильно понимаю. Батл.fla загружаю в приложение, и приложение грузится только после заливки файлов на сервер ?
А не судьба, поднять голову и посмотреть на сеседнюю тему. http://forum.antichat.ru/thread161178.html
Ошибка SQL-запрос: -- -- База данных: `auction` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Структура таблицы `chat` -- CREATE TABLE IF NOT EXISTS `chat` ( `id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT , `name` text NOT NULL , `uid` int( 25 ) NOT NULL default '0', `sms` text NOT NULL , PRIMARY KEY ( `id` ) ) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 ROW_FORMAT = DYNAMIC AUTO_INCREMENT =13227 Ответ MySQL: Документация #1046 - No database selected Залил в ДБ файл sql и вот више результат..... Что ето значит??? Как виправить?? Помогите плз! Заранее спасибо!
в чём проблема, пишет "Идёт обмен валюты, не закрывайте окно..." так и висит, нажимаю назад, голоса уходят на счёт приложения а батлики не пополняются...((
занимаюсь установкой, настройкой и изменением дизайна БАТЛа, рад буду помочь за вознаграждение ) (аська на аватаре)
Я так понимаю в сорцах не хватает админ панели) Есть у кого-нибудь? Хотя врядли... придется самому писать((