Последнее время я начал замечать,что проблемы,которые затрагивают меня,затрагивают еще много кого.Что меня привело,если честно в большой шок!!! И я решил прозандировать публику ачата. 1)Вы чувствуете себя одиноким? 2)Ну в общем есть ли у вас такой человек (кроме близких) который будет с вами в любой момент? 3)Есть ли у Вас такой человек,которого Вы сможете очень долго терпеть, безвозмездно помогать ему пережить трудные времена? 4)Вы когда-нибудь ошибались в людях? 5)Вы понимаете людей? 6)Вы хотите узнать себе? Плюс еще я заметил,что когда пишешь свои мысли тебе самому становятся понятными многие вещи и взгляд на жизнь меняется! Я не буду отрицать,что я могу ошибаться,но прямо сейчас,даже если Вы мне возразите,то скорее всего,я скорее всего останусь при своем мнение. Ну и наконец. 7)Было ли у вас,что полностью. набранное сообщение,вы просто брали и не отправляли,а медленно (или быстро) убивали его клавишей "backspace"? =========================== 1)Думаю все поняли,что ответ "ДА" 2)Думаю,что есть. Не знаю точно кто,но время покажет! 3)Надеюсь на это.Не было возможности. 4)Да.Пару раз очень сильно ошибался.Из-за этого,ну и конечно еще из-за себя (личностных качеств),я потом очень сильно расплатился.Пришлось стать менее открытым! 5)В общем - нет.В частности - нет.но могу прогнозировать поведения в определенных ситуациях и то плохо получается. 6)Очень,для того,чтобы стать лучше, и чтобы понимать других. 7)Да бывало очень часто. Иногда это было вызвано 4 пунктом,но затем я понял,нужно писать свои мысли,пусть они даже будут ошибочными,но ты сможешь взглянуть на них (на мысли) с другой точки.А следовательно на себя!А это ох как не просто! И это поможет тебе изменить себя к лучшему,и значит понимать других лучше.
1. нет 2. думаю, да =/ 3. девушка, потом жена) дети 4. бывает 5. да. 6. я эксперт в себе.... 7. Вот сейчас, до этого вопроса всё хотел удалить, с мыслью: "Какого ***? На*** надо? "
1. Нет 2. Конечно есть. Один. 3. Да 4. Разочаровывался - да. Когда подпускал близко без проверки. Сейчас нет - все вижу на сквозь... 5. Почти всегда да. (Всегда смотрю на ситуации с трех сторон: я, противоположная мне, нейтральная к первым двум. 6. Нет. Я и так все знаю, все что нужно. 7. Да.
1. Нет, но не потому, что я не одинок, а потому, что я начал не думать о том что я одинок! Если вы одиноки - забудьте об этом, и никаких проблем 2. Нет 3. Нет 4. Да 5. Да 6. Нет 7. Да
1)Это фоновое состояние по жизни, с детства. 2)Нет ни одного, даже среди родных. 3)Да 4)Аха)) 5)Угу. 6)Я и так все знаю ))) 7) Да, было. Очень часто наши установки, внутренние запреты, маскируемые под всевозможные игры, рационализации и т.п., приводят к внутреннему одиночеству даже среди толпы людей, уничтожая искренность. Мы можем находиться рядом, но между нами пропасть, которую мы сами создаем.
Учитель русского языка и литературы? Павел Воля? Человек не сессию сдает, а хочет мнения людей услышать. Не на ошибки проверяй, а суть улавливай. По теме: 1) Нет. 2) Нет. 3) Был. 4) Да. 5) Да. 6) Да. 7) Конечно зы. с одиночеством боролся, а потом понял что не стоит
А вот я последнее время начал замечать, что после 1,5 года службы в армии, мне стало не интересно общаться с основной массой а4ата. Так что сейчас я чувствую себя одиноко =\ А как подумаю, что будет еще через полтора ....
Ну а ты что хотел? у тебя интересы поменялись! Не даром говорят,скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты! я спать! А за русский простите.Сам ненавижу,когда его топчат,но я не специально.Я бы хотел писать грамотнее,но с 8 по 11 класс занимался ерундой на уроках русского.Когда будет время несомненно постараюсь подтянуть этот пробел! А сейчас я благодарю FF за то,что разработчики встроили сюда словарь и большую часть ошибок,я изменяю еще до того,как кто-нибудь увидеть само сообщение! P.S. 2 Paul_Eckman надеюсь,что это не просто слова.Очень затронул твой пост!Потому что сам так себя часто чувствую!
Это просто слова, т.к. они не могут в полной мере передать того, что я ощущаю. Я попыталась передать хотя бы сотую часть того, что внутри. П.С. Спасибо тебе за темы, они очень полезные. Помогают посмотреть в глаза тем явлениям, от которых обычно прячешься и отворачиваешься.
Да есть... Их не может не быть... В армии все взрослеют... Вот пришло пополнение... смотрю на них и ... как бы это по граждански объяснить?! Слоны они короче е*ные... Щечки мамкиными пирожками пахнут, глазки очарованные.. проблемы у них еще детские... самое интересное, что некоторые старше меня лет на 5-6
да блин, армия страшная штука=\ гратц, теперь ты суровый, умудренный опытом мужик. а мы... "вы все гавно! мы гавно! гавно должно говорить громче..." (с)
1. нет на это времени 2. есть, и не одна 3. сложный вопрос 4. нет 5. да, с полуслова и первого взгляда 6. порою боюсь себя) Башлачёв "Как ветра осенние" - www.youtube.com/watch?v=W5IiupbT-v