От меня )_______________________ Что нужно? 1. покупаем или делаем маску из шапки цвет (черный) 2. курточка зимняя цвет (черный) 3. штаны цвет (черный) 4. на телефончик эту (или лучше че нить другое) http://muznarod.net/song/9538 Рации тут 5. пистолет (игрушка) 6. Хлопушка 7. Петарды конечный вид что то типо можно купить просто белый камуфляж и не париться вроде все желательно собрать так человека 5-выше узнаем где отмечают новый год друзья и го к ним, обычно двери в этот день открыты открываем двери кидаем петарды(соблюдаем технику безопастности лучше предватительно собирите баночки так и шум громче и безопастнее) хлопушки... и с криками всем лежать работает омон влетаем в дом! гг всех напол в ряд а дальше сами решайте че сними делать можно еше погрузить в фургон (если есть) и поехать играть в снежки попробую в этом году снять видео... ВНИМАНИЕ! при копировании ссылка Источник обязательна
.ATK , да ладно те друзья все понимают -=chelovek=-, если буду в городе то будет видео обязательно ! просто в этом году хочу к бабушке сней отметить Ponchik, а потвоему лушче сидеть дома пить пиво и ебаца с крысами? это НГ зато на всю жизнь запомниться
Раша! незнаю как увас но унас в этот день всегда открыто sqk, незнаю... незнаю... тебе сколько выслать?
Все конечно круто но зачем это делать на НГ если для этого есть 1 апреля ) В NYC вот за такие шутки какой нить полицейский застрелит и будет прав