Сам пользовался бы с радостью HP зы:Или ваши варианты,так как все фирмы не разместишь в опросе ThinkPad (IBM) DELL Samsung Toshiba HASEE MSI GATEWAY Founder Haier Fido/HEDY Malata OCZ добавил фирмы,к сожелению все не могу поставить в опрос
А где IBM ? + откуда уверенность, что все эти конторы столько времени просуществуют и будут выпускать столь же качественные продукты после смены основного состава управленцев/ведущих специалистов?
У меня уже нет. Кореш недавно приносил hp pavillion, после пары минут в гугле выяснилось что у части ноутов этой серии проблемы с биосом, которые решаются: 1 - Заменой ноута 2 - Обновлением биоса (я в гробу видел это делать в домашних условиях) После этого впечатления о ноутах от HP испорчены. Как пишут работают год с хвостиком (так и оказалось ^_^) =============================================== Не отдал свой голос ни за кого - не вижу смысла. Буду пользоваться продукцией той фирмы, которая будет мне подгонять свою продукцию на халяву, в остальных случаях - буду ориентироваться на отзывы.
Sony VIAO Apple не покупайте,вобще,что телефоны,что ноутбуки - дебильные устройства для жертв рекламы