2 FREESTL А мне кажется, для начала неплохо было бы установить русский язык интерфейса и возможно многие вопросы разрешатся сами собой.
$H$9gsTwi.4fmcz555q8g80JTWLkUM1kl $H$91HAtVr10tC6CY8iev3ByY8tWsWFQJ0 $H$9n8nQIstHNB6tF6fIM2fpQj5bJn48k0 $H$9nMi7xwhjDvY/UvRqFEyJGkxtmMD4h/ $H$9TPXYqpVPNCNh/yCLhVonckH5.n8qa. $H$9DzYU3lwckQjfVvePuD75Y2OJ8ZrlV. $H$9MyJxHaMOEsxcTWvMcqQkBx7ZTxUV31 $H$9.blS81wACSMlMUOYyh15VnyfA7wA8. $H$98lZhb/C0FGCAWRv72ktuS4LVomIPs1 $H$9.jWEmzspiB.DJoKaA25385p3T1poN0 $H$90JhDMFVIQUg5M1iSJoGdyCWo8pzjL/ $H$972ZPFoiihCcWLhVijI0xghfSZAWcx1 $H$9LNMYmYpJjZjbq/VqlfuR3bAoms0XV0 $H$920O4EY6iUnfpQY9J/OxZ38fHZ8yI.. $H$9LOCNXKe5YcRR7GmtFnvKJLeFxedlO1 $H$9DNHoriIr408MOSnNMrH21w0cNSSUz1 $H$9FuZiZrsAymkBSa.kqhWxRLkhdyqoy0 $H$9.8GuaelIZ2gv2H4w6wDbWfCHU7F9s0 $H$9zOCLUoTQHY8d11uiUbEGz42VKOTIx/ $H$9lv5sdN6zOqQexbLkjNJXZ5be9p/4j. $H$9H7RbSlhXuJw8O696ICgzNC6cYDXNl. $H$9oDkz2tEAAHL9XjrAhrTX54Nvp77sD1 $H$9OkKL9uKqORc0bzwgZsWrG5uSqAW2q. $H$9rZnj9.KlJNM.bf8jPOQYCux6zA2BO1 Друзья Помогите подобрать алгоритм! Заранее Благодарю!
Есть ли на странице http://vkontakte.ru/mail.php?act=write&to=[id получателя сообщения] хеш-функция? Я просто не понимаю каким Макаром при отправке из 26 переменной chas получается какая-то совсем другая переменная chas, 18 символов длинной
Selina_Li в контакте сейчас расшифровываемых хэшей нет. у них там какие-то свои хитрые алгоритмы. Но ничего такого, что можно было бы сбрутить - сейчас - нет
помогите определить тип кодировки и раскодировать?? PHP: F=f596c2c1c742eed6d08117 user=450e405c5216585341235a005c541a1644 пс. для информации - кодировка используется на майл.ру, нужно самому использовать такую же кодировку в скрипте
Есть ли у кого нибудь программа для шифрования в md5, а то только есть online-рессурсы, а в сиде протсой програмки не встречал.
Подскажите какую систему шифрование можно использовать, нужно следующие: Должен быть ключ возможность decode минимальный размер, при максимальной вместимости
сорри, если вопрос был задан ранее. В каком формате в passwordsPro загружать список хэшей (в txt) что бы был перенос по строкам. Загружаю список логин:хэш по строчке на каждый, а программа отображает только первую сточку.
загружаю, выбираю тип md5(md5($pass)) PHP: и <default>. в txt файле формат username1:hash1 username2:hash2 username3:hash3 не работает, грузится только первая строчка появилась мысль, что из-за demo версии. вопросов больше не имею
Подскажите, реально ли вскрыть хеш такого вида: abXXXXXXXXXaXXXXXXXXX ,где a,b - константы, а X принимает значения 0-9? Если просто тупо брутить, подсчитал получается 950 лет (;
zEr0r Хэш - для каждого отдельного набора данных ("пасса") - константная строка. У одного пасса может быть только один хэш, и он "заранее определен" алгоритмом хэширования. В хэше не может быть переменных. В любом случае, не думаю, что ты сам понял, что написал. ps. если же тебе просто нужен пасс от хэша, первые 2 символа которого, например, "ab", 12-ый - "b", а остальные - произвольные цифры - не думаю, что это так уж и сложно. На каждые 3,5 миллиона хэшей от произвольных (разных) заранее известных наборов символов (по статистике) есть по 1 хэшу, удовлетворяющему условию: <символ> <символ> <10 цифр> <символ> <цифры> Таким образом, даже в обычном 100-милионном словаре будет примерно около 30 паролей, хэши которых соответствуют твоему условию.
Имел ввиду, что например ищет строку вида qwXXXXXXXXXeXXXXXXXXX или abXXXXXXXXXcXXXXXXXXX , т.е. "маска" p.s. забыл добавить: хеш стандартный md5 32bit
я обновил предыдущий пост. проще простого. Все что требуется - программа, умеющая хэшировать наборы символов и проверять, соответствует ли полученный хэш заданному условию. Статистика, как я уже сказал, уверяет, что данному условию будет соответствовать по 1 хэшу из каждых 3-4 милионов "попыток". Сервис hashcracking.info, кстати, умеет искать пассы так, как тебе нужно. Ф.ция называется "поиск по маске" и доступна всем зарегистрированным пользователям сервиса. Правда, оговорюсь, временно эта ф-ция недоступна. Но если тебе это нужно - стукни Лебедю, и он ее включит Ее выключали на время квеста, потому что она позволяла считерить в одном месте, а после по-моему просто забыли включить.
Можете дать набор сылок на программы, словари и т.д для брута хэша md5. Буду очень любезен и поставлю + =)