Хай всем)) начал учить понемногу перл. вообщим вот вопрос как сделать чтобы вместо 1e+050 выводило число. там оно большое должно быть
Какбэ нужен пример скрипта, не могу понять как реализовать следующие, вот появилась на форуме месага по адресу htssp://ololo.forum/post11 как сделать так что бы текст месаги записывался в фаил, как вообще реализовать что бы каждые например 5 сек проверялось на наличе нового сообщения и при его появлении оно записывалось.....карочэ умельцэ запостите чего-нибудь)
Какбэ надо читать книги/статьи по перлу Если некогда читать, могу за 20$ написать тебе скрипт Если нет денег, иди читать книги, вот когда будут у тебя конкретные вопросы, тогда и приходи
Не думаю что такое 20$ стоит, спудер ты меня дуришь).LStr1ke зачем тебе форум ? для примера любой бы сгодился....зачем мне себя мучать, если кто-то может помочь тут ! (; вот понадобилось, обратился, не помогут ну тогда уж сам буду... хее
Не думаю что скрипт в 20 строк кода, причем элементарная работа с LWP::Simple и регулярками, может запутать человека, который знает основные принципы программирования на Perl
Я хочу написать простенький icq бот на perl. Скажите какой модуль использовать, Net::OSKAR ещё работает после изменений в протоколе? А то у меня метод отправки сообщения не работает
http://xpoint.ru/know-how/Perl/UstanovkaModuley?comments или просто запустить cmd, перейти в c:\activeperl\bin\ и набрать cpan
Скажите как написать на perl простейшего icq бота с помощью модуля cpan, чтобы была отправка сообщений((((