Тут ты не прав. Бывают "люди", которых стыдно оставлять в живых. Но как же "право на жизнь"? Ну я считаю что те кто заслуживает смертной казни - не люди а отморозки.
Против, т.к. все наслышаны о случаях, когда из подсудимых выбивали показания, в такую ситуацию может попасть любой из нас, поставьте себя на их место. да даже если человек и виновен, но реально раскаялся, то он тоже не заслуживает смерти.
Да ладно? это только та сумма которую платиш ты + ЕСН которую платит работадатель а там сумма 26% и берет он так же из твоей ЗП ибо списывается на работника эта сумма. 13+26 = 31% идет в казну и часть этого идет на содержание тюрем. И всю жизнь кормить мудака который перефигачил кучу народу? нафиг надо. Вон в китае за таки преступлениям за которые у нас максимум 5 - 10 лет дают кознят и ниче... пускай посидит лет 5 если ничего не выяснится то казнить.
контроль популяции,у них в каждый семье на более 2 детей....сам видел в телике как их на колени расстреляли всех,потом почек отнимали,подло но другим приятно....
Скажу что нельзя казнить людей,потому что сколько уже раз было,что казнили невинных! Нельзя! Потому что люди ошибаются,а человека уже не вернуть!
и не деньги налогоплательщиков содержать убийц до конца их бл***кой жизни ? сорри но нах такие расклады. даешь монархию!
На кол сажать!!! убийц, педофилов, продавцов наркотиков! или к кресту гвоздить!! а не сажать в тюрьму на 15 лет, из которых он половину отсидит и выйдет за хорошее поведение!
ввести каторжные работы, в том числе пожизненные пусть эти выблядки-смертники пашут, как рабы, на благо общества
лучше с казнью - меньше заморочек. да, ошибки могут быть, но их будет мало. и в целом общество будет здоровее. вообще мне нравится как в Китае - все ч0тко. Вон недавно биржевого маклера расстреляли за то, что построил подобие финансовой пирамиды, и украл у граждан 9 мил. $. Минимум слов, максимум дела. И другим неповадно будет. Заметьте. Абы кого не казнят. Казнят _только_ если вина 100% доказуема и доказана + преступление является _вопиющим_. Ну а если где-то кто-то когда-то ошибется - ну и фиг с ним. Солдаты гибнут тысячами, наркотики выкашивают молодежь - тоже тысячами.. вы не ноете. А если 10 человек из 1000 самых последних убл*в (за год) необоснованно казнят - будете плакать. Большое видится только издалека.