Около года назад брал Asus eeePC 1000 за 15,500, до сих пор юзаю и очень доволен. Для работы просто идеален, к тому же можно погонять в CS 1.6 или в Quake 3. Так же часто гоняю виртуалку с виндой и archlinux'ом для экспериментов, ничего не тормозит.
У меня вопрос)даже пару) 1)Asus форевер?или взять дешевый VAIO http://www.sony.ru/product/vn-w-series/vpcw12s1r-w 2)Eee PC 1101HA тоже думаю взять!никаких проблем нет с ним?Там экран 11.6 не стандартный...все нормально?можно брать?)
Почти уже решил взять,только единственное что сказали,это процессор слабенький.Мне вообщем смотреть кино,играть в тетрис и лезить в инете.Ну и соответственно работа. Сказали что даже при просмотре фильма тормозин малек... ЗЫ это я про eeePC 1101HA/// Если скажите что вы такого не замечали,завтра же пойду и возьму себе этот бук!
ultradron из минусов: маленький шифт) но это дело привычки и техники- научишься пользоваться) и быстро ляпается корпус- стоит только дотронуться)) из весомых плюсов: блютус, вай-фай, 9.5 часов автономной работы, нажатием 2х кнопок быстро меняется яркость дисплея, остальное все стандартное, это камера 1.3, озу, проц, да хард. Особо подчеркну стильный дизайн, смотрится оч красиво). Так же он практически не греется. На счет проца- все стандартное- ет тебе не ноут с двумя ядрами). Согласен, притормаживает немного. В комплекте идет чехол, зарядник, тряпочка для протирания корпуса и диск с дровами. Советую брать, сам долго бегал по магазинам и по инету)
У меня Acer D250 - работает отлично, значительно дешевле Asus. Atom N270 1.6GHz, 1GB RAM, 160GB HDD, XP Home
ultradron, у меня видео не тормозит даже не еее-900 так что не парься бери смело p.s. PEPSICOLA кстати тоже дело говорит! Неплохой бук А еще у MSI нетбуки хорошие... p.s.s. Кстати к большому достоинству Acer отнесу то, что под него есть образ Mac OS X, который ставится без проблем, и работает отлично
У меня Eee PC 1005 без Yota, Купил себе мегафон модем. Очень доволен - замечательный ноут! Заявленные 8,5 часов конечно не держит, но 6 - стабильно.
есть 2 модификации Asus еее 1005- с трех- и шестиячеечной батареей у меня 6 cell- часов 8 выдерживает
Кто там по поводу видео отписывал - Full HD гоняли на встроенной графике? Там даже проц за компанию садиться По сабжу у самого тошиба нб100 Хватает на 4 часика