Завтра выйдет первая версия программы "Mail combain". Служит она для работы с социальной сетью "МойМир". В этой теме хотелось бы услышать только рекомендации и мнения пользователей Возможности (вкратце): - регистрация аккаунтов mail.ru (опционально - создание аккаунта МойМир-а, с установкой статуса, постингом в дневник, загрузкой фото и редактированием настроек для оптимального просмотра) - Рассылка личных сообщений (по пользователям в онлайне или по друзьям аккаунта) - Оценка фотографий (оценка фотографий пользователей, находящихся в онлайне, оценка "5", опционально - добавление в друзья) - Приглашение в друзья (отправка запроса на добавление в друзья пользователям находящимся в онлайне) - Проверка аккаунтов (определяет, валидный аккаунт или нет, опционально - расширенная проверка (с авторизацией, проверкой валидности пароля)) - Просмотр аккаунтов (массовый просмотр анкет пользователей, находящихся в онлайне) Немного скриншотов. Ориентировочная стоимость ПО - 200$, продажа будет открыта в нужном разделе сегодня-завтра. Лицензия выдается на 1 IP адрес. Мнения, господа?
Данная система защиты не есть гуд. Ты подумал о том что у многих может быть "динамический" айпи адрес? И что, им после каждого переподключения к инету писать тебе и просить лицензию? Сделай другую защиту.
!JaX!, у 10 из 10 опрошенных - статический, белый ip-адрес. Большинство интернет-провайдеров по-умолчанию выдают белый ip. Плюс подразумевается использование с сервера, а у него в любом случае будет статический.
хм возможно гуд) подожду откликов о работе и окупаемости такой системы) (напишу себе такое) + тулза бегать и отмечать и прочие действия будет одновременно делать!? или как !?
Пуховой У меня дин. айпи,и думаю, не только у меня,лучше сделай привязку по железу. +Нужны прокси для реги mail.ru т.к. есть лимиты с одного айпи
chingishan751, вот как раз прокси и грузятся с сервера (2000-3000 анонимных есть постоянно, обновление 1 раз в час) - кол-во отображается в статус-баре, внизу. Если пробовать получить прокси с другого IP - сервер не отдаст закодированный список, и программа долго не проработает. Возможно, стоит сделать ограничение на подсеть для людей с динам. IP.
winlogon.exe, была бы программа уровня повыше... Тогда возможно. А на на коленке писанный софт серьезную защиту придумывать - бессмысленно.
сорри за офтоп,а что делать?если не мы то кто нибудь другой))вернее иначе надо перефразировать софтину не продадите так вася какой нибудь продаст оброзно говоря,а так давненько уже как 2недели слышал ажиатаж про ММ от ребят с другого форума,говорили приват ))и только положительное,а так молодец Пуховой человек стараеться во благо родине и по айпи жесть..у меня тоже динамический..и думаю софт будет интуитивно приятен http://vkontakte.ru/video40283289_133238483
Если оценивать по скринам - чего, возможно, не хватает? Программа писалась для себя, я мог что-то упустить, кукую-то статистику, или подобное.