Нужен наставник(учитель) по дорвеям. Стану активным вашим рефераром во всех партнёрках(вам прибыль от меня) а от вас прошу обучить + с этим делом уже был знаком теорию знаю на +10 до практики дело почти дошло но потом появились трудности с нехваткой времени... сейчас времени много многое уже знаю быстро всё схватываю. лишние деньги от реферала я думаю некому не помешают если что пишите 740856
если ты много знаешь ... мой тебе совет. Много знаешь это вредно, ты можешь знать много чего но не делая не фига. лучше знать немного и ДЕЛАТЬ. какую та инфу тебе дали, мозг не грузи делай то что знаешь и со временям новые знания будет применять в работе. а то есть такие которые много знают, и не чего не делают конечно не чего не делать от куда деньги будут, с воздуха? вывод: Делай больше, и меньше знай. тоже самое в ПИКАПЕ. Ухты мы так много знаем как соблазнить девочку, но мы к ней не подходим т.е не (делаем) а надо делать, подходить к девченкам даже если н** пошлет, тоже самое и в дорах и везде Делайте больше