eLWAux, бан за недоказанный чит ? это подло еслипару человек сказало, чтоя чит, если я их убил - за это глупо банить го на любой серв? 1х1 проверишь
нет, не го, потому что мы не меряемся кто лучше играет. почему же недоказанный бан? больше половины игроков говорили что ты читер, потом я сам в этом убедился и кикнул. понятно теперь?
eLWAux, да разбань его до первого раза, даже если и юзал читы, то тихо и не мешал, как некоторые аимом всех киллят
сказало 2 человека, потому что были убиты мной не первый раз, т.е изза злости как в этом убедился ты - вот этого я не понимаю И разве стал какойнибудь вхашник после бана писать что-бы его разбанили и играть на этом-же серве?
eLWAux: antichat.industries в бан плз. Перманент. Заманал. Орет песни, орет в микрофон постоянно (буквально), читер. Думаю мои слова многие подтвердят
X-Venom ты случаем не про меня ли?? (ник в кс mN_Tm>> noob skill <3 USP) За ранее для всех тех кто писал что я чит: * Я играю со стима, стим не карженый и не какой либо, а именно диск купленный в магазине "Багира", я не до такой степени осел чтобы играть на стиме с читами. * Кто не верит после этого го играть на серваке с античитом * Я постоянно записываю демки во время игры (к сожалению при смене карт я забываю написать в консоле stop и они удаляются...но это редко) * У меня есть свой клан и из всех игр, ну возьмем для примера 10 игр, мы проигрываем максимум 2. X-Venom лично к тебе, по игре, можешь слушать можешь нет.....Но когда ты стреляешь тупо садитишься, мысл это делать? Наоборот в тебя легче попасть...Задумайся