Добрый вечер форумчане... Я как то создавал темку о том "Как, зная доп. мыло и ответ на секретный вопрос, попасть на мыло при этом не изменив старого пароля"... По ответам понил что ни как... но все равно долго думал как бы это сделать.... И решил, а что если попасть на мыло, слить всю нужную мне информацию... и при этом как нибудь оповестить хозяина мыла (от имени администрации), что мол извините, сбой работы, вот вам ваш новый сгенерированный пароль...(это для того, чтобы на меня подозрений у хозяина мыла не было)... Но вот как лучше это сделать??? Я знаю второе мыло этого человека... Жду помощи... Заранее спасибо...
второе мыло знаешь... пиши на него инфу... типа в связи с перегрузкой баз данных инфа стёрлась(ну это обстрактно.. можно придумать что то по правдоподобнее) и вам нужно зайти на ваше мыло, используя свой секретный вопрос... обязательно в шабке письма типо. Приветствуем, это администрация майл.ру.. и в конце извините за неудобства письмо можно отослапть с подменой отправителя, чтобы было как то правдопордобнее(типа с мыла фдмин (собака) майл ру кароче банальное СИ.. если правильно оформить, то прокатит
ммм... а как связать эти 2 мыла то??? Ведь в том которое взломаю, не указывалось другое (второе мыло)... И про секретный вопрос... я через него и буду взламывать... только там мой секретный вопрос... а не хозяина... Все бы ничего, но если жертва не поверит, первые подозрения лягут на меня... а это уже серьезно...
Возможно прибеги к услугам парней которые знают толк в фейке?За 3 $ тебе все сделают) forum.xakep.ru ищи тут