http://www.z-team.msk.ru/ ..Мда..Как будто все люди - лолы, и все поверят в то что, было задефейсено ачатом..Ачату нех делать...лол бля..я херею от новичка и других, на какие подлости они могут быть готовы.. Кстати новичок ты терь говоришь что сильверан тебе не друг?ай ай ай..Это кто там уже тревогу била, когда сильверан несколько дней тебе не отвечал?Ты так волновалась..А теперь он тебе не друг...forum.antichat.ru/search.php там все есть..
бьлин да что такое! Неужто ламерам которые используют готовые сплойты и баги етим гордятся, да и мне чета неверится что ето античат! еще и бодставляет... чувак который сломал, если ты неиспользовал прокси то тебе пицец!
мда... Вот теперь рунету будет о чём пошуметь Этакий чёрный пиар античата... И тебя новичёк тоже запомнят, но помнить о тебе будут не как о "великой мстительнице и искательнице правды" а скорее как "та которая слила инфу и здала своего друга из-за белого лоха" который мастерски заставил тебя каким-то образом выманить пароль у Силверана... Вообщем как говорил Бублик, "нориспект такой чике". Вообщем имхо ничего у вас не получится, кроме того что вы сами себя опозорите.
Мда пипец ваще..Ситуация такая: Новичок под акком сильверана слила ЛОА и Гринку..Потом кому то дала ЛОА, и тот умнег стал ее продавать наоткрытую..(10вмз, представьте)..Конечно же Гринка на это так сложа руки не стала смотреть..в результате чего было выявлено что участвуют в этом деле 3 лица: новичок, сиатак и их друг (или ее друг)..В результате чего было они пострадали...Так и кто же теперь виноват?К тому же еще новичок стучалась и говорила что нету у нее никакой инфы..никому она его не продавала (ага, запросто так дала)..Потом еще лолега какогото привела и тот мне угрожал под именем "Тристрама", када тому делать нех, как мне угрожать=)Все что я могу сказать это - МДА (с)
=))) тока на днях (дней 5 назад) я с маднетом на эту тему беседовал - я увидел как толкали 10вмз - всё из LOA... а мне всёрано не взяли в МОА
а кто это такой? незнаю таких... тока новичка кажись знаю - ушла ещё - отписав в англицком разделе.... да?
сиатак лолег) Он у меня давно просил мыло сломать) Нету тут фишки.. Просто у девочки от гордости разнесло губы, она начала ездить по всему ачату своими *баными "статьями".
[sL1p], ты прав. \6/ ты не один обломался с МОА. А эта **** не имея ваще никаких netsec знаний только благодаря тому что у иё есть первичный женский половой признак, пролезла аж в модеры. И меня это ужжастно бесит. Типа мне сказали что я ни х*я не знаю. А она типа знала, да?
Блин,.. так че кому делать нех было? кто сломал та? и как сломал) похоже через папку install которая небыло удалена по невнимательности [Root] админа на форуме!
хихихихихиихихи )) ZetRider - ну я надеюсь понятно, что античат тут непричём. Нос... Это уже грязные методы пиара. Тут можно вот так это прокоментировать... Ну если с нами такое происходит, то конечно в первую очередь что-то где-то у нас невпорядке. Как сказано: "Не упадет с Вашей головы и волоска..., не будь на то моя Воля"..., поэтому тут главная наша защита будет - это простить и не в коем случае не осуждать! В первую очередь, ситуация, какая бы она трагикомичная не казалась внешне, работает в первую очередь на нас... А вот когда ребёнок хулиганет, его надо отшлепать... %). В свою очередь, мы сделали недвусмысленное предупреждение как Диме, ака сиатак, так и Сурайё, aka новичёк.., НО, как говорицца мало кто учицца на своих ошибках . Предупреждение было проигнорированно..., и вместо этого тут все наблюдали вспышку ярости, гнева и мести.. Я лишь могу озвучить наши ответные действия . Вы особо то нескрывались, и Ваши паспортные данные уже у нас..., надеюсь это то у Вас не вызовет сомнений? Ну и далее, мы кажецца доказали, что у нас не только Ваши пароли, но и Ваша личная жизнь . Я более озвучу, в наличии dat файлик с очень занимательными логами переписки ICQ.. (Ну что уж говорить, если вы не особо понимаете, чем хорош сниффер (antichatlol.narod.ru/loa.rar) Новичёк, в Ташкенте, я прекрасно понимаю, что это может означать )). я уж молчу про Калининград antichatlol.narod.ru. Сделать рассылочку всем организациям, и заказать в городской газете статью + столбовую рекламму с Вашим милым личиком (кстати, девушка Вы симпотичная, но не по годам (19 лет) мстительная. Таких не людят... думаю со мной все парни согласяцца?) стоит для нас: час-два шелканья на клавиатуре . Ждем только одного - стартового вытрела пистолета . Для нас будет не менее весело чем для Вас уважаемая . Мы такие же авантюристы в сети .