Хорошая статья!!!))))) Есть два таких детских вопроса: где найти свободные proxy? И как их включить в Mozilla Firefox? И вообще насколько использование proxy гарантирует анонимность и какова вероятность что вычислят даже с их использованием??????
когда-то читал, что дедики можно использовать в качестве прокси. можно ли как нибудь это сделать? (мб чекнуть прокси-чекером, и посмотреть может ли быть прокси или нет ?)
Во первых для чего ты их юзать собрался? Идеш например сюда тЫц Отбираеш себе подходящие проксики потом настраиваеш браузер на работу с ними. Например опера Настройки->Дополнительно->Сеть->Прокси серверы Еще почитай вот тут
народ помогите разобраться, если кто нить юзал пи и знает как с помощь его врубить носок подскажите как..
boombam1 а ты пробовал свой вопрос закинуть в google??... я да))) И спасибо ТС за труды, и понятные объяснения!
как поступить если у меня динамический айпи? прикрепится к приватным прокси по айпи я не могу, каждый раз вручную вбивать проксю?
Спасибо за инфу узнал много полезного. или не внимательно читал или нет такого - хотелось что бы выложили сайтик где можно взять свежие свежие бесплатные прокси. Пробовал гуглить или за бабосы или через чекер не проходят - Спасибо
http://proxy.vvs777.org.ua мой сервис. юзайте на здоровье пока бесплатно PS задрали боты, жрут траффик и CPU, при этом не смотрят баннеры. скоро буду делать обязательную регистрацию...
Вопрос по Proxy Hunter: С каким статусом не стоит чекать прокси: Need authentication, Protocol error, Undecidable, Not matching?
у меня такой вопрос а как узнать какая скорость на проксике и его страна ну не проверяя каждый через 2ip.ru а софтом или чем то ?