Вечер добрый. Выдалось немного времени, сделал новогодний квестик =) 8 уровней. Да, знаю, что мало, но я далеко не мастер по квестам, это ваще мой первый квест. Пожалста, не поливайте сильно, если чо не так, слишком просто или слишком сложно, старался как можно интереснее левелы делать. Если где баги, недоработки, говорите, поправлю. Если окажется ваще непроходимым, 2777744, подскажу) Номера 2777744 больше у меня нет, и никогда не будет... пишите на 2777729 http://jquest.xxxgeneration.ru/ Подсказки: 1. нуу, тупо пройдите по ней 2. на картинке нарисованы Metallic Ceramic Coated Headers, кто знает англ и тачки, поняли... (да. знаю. таких нет. 3. да, да. прямо на странице, нигде кроме 4. смари портфолио. не забудь про кей. кей можно узнать тоже из портфолил 5. без приколов, че написано то и делайте 6. черное и белое соответсвенно. смотри выше. 7. delphi. label. координаты. 8. "разыскивать". лехко. очень. Есть первые три победителя. Поздравляю! Saint Dosia dsu
банан сцук, показал мне квест, если я щас всю ночь буду проходить его, я захаваю банану ============= сайт работает на CodeIgniter или мне кажеться? Сижу дефейстнуть пытаюсь, но эти права... Warning: fopen(../../index.php) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied ТС, поставь на index.php права 777
Квест хекнут, дырка зафиксена, продолжаем проходить ^_^ ============= не няшно, 2 левл вобще ппц, я таких слов даж неслышал - что имеется в виду в картинке Но найти ответ можно всёравно Проходить небуду, ато там везде картнки и думать надо ============= ксакепы, зачем вам jquest.xxxgeneration.ru, все дружно идём на xxxgeneration.ru, там вкуснее
был косяк с уровнями в менюшки "участники", в рот я CI ***л. Теперь чтобы показывался ваш реальный уровень достаточно обновить страничку. ТОКА НЕ ВЫХОДИТЕ, пока ее не обновите
Стал на 2-ом левеле. Нашел, что это такое. Перепробовал все слова, что связаны с этой вещью, но в ответ вижу "НЕТ!".
Хз что там с 4 лвл, теги попробовал, стеганографию на бмп крутил =/ Или у меня логика не такая или квест не продуман... P.S кручу далее... UPD: Докумекал в чем прикол но, ты перебрал с ключами(думать над ними в лом)... наверное брошу...
"Ну искать тебе его долго не придется. Я его уже отправил вместе с этой страничкой)" Дайте хинт на 3ий лв, что значат эти символы на картикэ?
пля, не думал, что будет так сложно всем. почитайте подсказки в первом топике. 4 ый левел, идете на портал, который любит блоггер, ищете классы этого автора, чтоб не регаться юзайте dorn:123456 , качайте класс, разбирайтесь, как его юзать. ключом (key) будет его год рождения...
Это сам левел или реальная ошибка бд? Вроде квест..делаю ?id=2 пишет а что ты тут забыл? делаю id=2&level=2 ошибка снова...хз
джокс, ИМХО если бы ключом было E = mc2 или год рождения Альберта то норм а так.. ну реально, с классами докумекать докумекал, а с ключом это ппц ибо написано "Эх Альберт мой кумир", и копание по логике идет в эту сторону.