Ставлю ссылку на стене, в комментах, через некоторое время (приблизительно час), переходя по ссылке сразу: Раньше такого не было! Подскажите, как с этим бороться?
не совсем понятно, а сама ссылка при этом присутствует? вконтакте предупреждает про все внешние ссылки, просто я текст не помню...
Раньше такого не было! сначала стали банить домены в группах и инвайт стал умирать а вот 2 дня как стали банить ссылки на стенах и в профиле... максимум час и бан
имею несколько белых групп. с адресами сайтов в контаках, описаниях, стенах, каментах. в т.ч. свежедобавленые. все ок.
Ссылка при этом есть, да! ВК предупреждал всегда, и это никогда не было помехой, только теперь, юзер, переходя по ссылке, например, со стены, попадает не на страницу с предупреждением и возможностью всё таки проследовать дальше, а на страницу с тем текстом, который я указал в первом посте. Ссылка дальше уже не публикуется, пользователю пишется а-ля "Ахтунг, тебя хотят надуть"!, он, разумеется, всё закрывает и идёт пить чай, а не туда, куда мне надо.
Поищи любой живой спам (который больше часа) и посмотри какие символы на нем криптованы, затем добавь к своей ссылке
Америку открыл. В том то и дело что нету спама. Пишут звездочку в скобках вместо звездочки ставь точку или просто пробелы ставят в ссылке.