Значит так, поспорил я с другом что смогу любое или почти любое отмочить на 1 сентября. Да вот ,блин, казус какой: не можем придумать, что отмочить такого, чтоб на всю жизнь запомнили. принимаются любые предложения и идеи. Только 1 условие: чтоб это было РЕАЛЬНО выполнить (т.е. спрыкнуть со здания в 5 этажей и встать с асфальта ЖИВЫМ - не принимается). Жду клаssных советов и идей.
Огромный плакат 2х2 метра, на нём напиши : I Like Antichat.ru!!! И бегай по красной площади пока менты не заберут.
На линейке, когда все классы собрались... Встать в центр, чтоб все видели... Притищить с собой мафон задрипаный... Включить дешефый музон типа "Колбасер по пояс голый..." и ТАНЦЕВАТЬ КАК ДАУН минут 5...
Приди на линейку в жопу бухой и гашиша отведай )) и все дальше ничего и придумывать не надо все само по себе произойдет :d
Одень чёрные кеды, красную майку, и пижамные штаны. Вдохни в себя из шарика с гелием и кричи всь день "Над границей тучи ходят хмуро".
За первое сентября умудрись, чтобы тебя 3 раза забрали в отделение, предложи мусору раз на раз выйти. В клубе на сцене в микрофон крикни "Хуй" и потом не отдавай его ведущему и ори в него че-нить. На следующий день ничего не помни. Тогда повторишь мое первое сентября... гыгыггыгы
Вместо шариков с надутыми гандонами приди. Вместо цветов веник. И ширинку не застегни (чтоб оттуда что нить торчало)
Ходи по городу, и переворачивай био сортиры, конечно же когда там кто то есть Или на линейке сорви с себя штаны, и начни бегать по залу(или где вас там будут держать) Или дай пощёчину физруку
За то, что налысо постригся? гыггыгы... у вас авториторизм? Тогда уж лучше иоркез выбрить, раскрасить в разные цвета и написать еще че-нить по бокам... номер школы например....
Какая у всех бурная фантазия!!!Советую воспользовоться советом про старые магнитофон,и про кеды с красной футболкой!!! Сама ниче предложить не могу-примерная я
Супер я воспользуюсь 1-м советом, тока бегать буду вокруг колледжа!!! А ваще-то мне про кеды и футболку ещё гелием надышусь и спою гимн РБ
гыыы, про гелий это руль идея! еще можно, как бы это правильней сказать...обработать периметр школы\\вуза коне4ными продуктами жизненного цикла 4еловека - обосрать коро4е =) идея хорошая и самое главное - давно проверенная на эффективность
Было весело учиться, в твоих стенах расписных, А сегодня поздней ночью мы мочей нассым на них. Припев: Школа, милая школа, на тебя мне насрать, Школа, милая школа, а ну съебись твою мать. (с) Знакомый парнишка. Песня написаны им после окончания школы. Запомнился только один куплет.