Спасибо, пошла жара. ЗЫ какой оптимальный интервал обновления? Страницу реально тем же способом забомбить? И ещё вопрос - таким образом реально спам в ЛС реализовать?
Ночью 30-45 минут, днем 15-20 минут. Страницу зафлудить более чем реально. Спам по ЛС - можно если только определенным людям.
Что бы не открывать 100 вкладок, просто, используйтие инеткряк (снифать навископом) будет вам счастье.
Можно и такое придумать, если просто записать действие какое-либо в EzMacros (или другом кликере) и зациклить. Но работать будет медленно и со сбоями. Придется все до мелочей рассчитать... Проще найти рабочий инвайтер...
странно както, спамлю через две оперы, 10ую и 9.25. через 10 гдето 20 групп через 45 минут, в 9.25 - 50 групп, такой же период. а каптча постоянно в 10ой вылезает, в 9.25 не единой за несколько часов
тут походу все зависит от тыканья людьми "это спам" седня словил бан от вконтакта: "Администрация сайта внесла Ваш email в черный список" - видимо спам таким образом пытаются остановить...
для любителей файрфокса дополнение Tab Mix Plus , позволяет обновлять страницы через определенный период времени. В панели "Инструменты" выберите "Настройки Tab Mix Plus", нажмите - "Меню" - "Вкладки" поставьте галочку на "обновлять вкладку каждые..." Потом на вкладке правой кнопкой мыши жмем, ставим период и "включить для всех вкладок"
да да капча задолбала! пробывал этим способом набить друзей из больших групп типа добавь меня в друзья. капчи отловил просто нереальное кол-во потом забил ))
перебарщиваешь наверно. я ставлю на 2-3 браузера по 15-20 вкладок, каптча раз в несколько часов, потом в половине групп админ банит, остается по 10 вкладок примерно - каптчи нет вобще
Хм у меня всю ночь стояло 17 вкладок и не 1 каптчи, но я ставил обновление страницы 40-50 минт так как ночь!
Есть темка еще как сделать спам таким образом еще эффективнее, чуть позже опишу...нужно самому проверить...
http://bloker.ru/soft/2018-xedant-human-emulator-2.9.12-i.html ну или сразу http://letitbit.net/download/6833.66b8633d52fbe05680da8cc845/Xedant_Human_Emulator.rar.html ЗЫ не проверял