Черный список Ключей Касперского Народ, кто может рассказать, по каким признакам ключи Касперского добавляются в черный список? У меня на этот счет предположение, что это как то связано с количеством одновременных обновлений с разных ИП. Ну т.е. лицензия 2а компа, обновляются сейчас или с n промежутком с разных ип 4ре -> в черный список. Или тут иначе ?
юзаешь скачанные ключи? => они взломаны (секрет) => а значит эти ключи добавлены в черный список в серваках касперского (и др. антивирусов) => качай ключи и качай обновы и обновляйся не через сервера... а через "указанный тобою путь к файлам, обновления"
эм.. вообще то я юзаю лицензию. И что значит взломаны? Вопрос в силе. Лицензия на N компов, установлена на N+5 вопрос - как Каспер определяет выход ключа в паблик?
Поставь NOD 32....Юзаю 2 года, и никаках проблем....Ключи нахожу легко, обновки делает по 2-3 раза на день..Все вроде ном....Рекомендую
Да блин, вы принципиально вопрос не читаете? ) Накой мне Нод корявый если у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ оплаченный Каспер стоит? ) вообще суть вопроса ферштейн? )
Если у тя оплаченый дык че ты паришся по-поводу нелицензионных ключей???..Чето я не пойму??..а насчет Нода - знакомый купил за 50 баксов, а я скачал - разницы никакой (ктоме 50 баксов )...Делай выводы сам..... Кстати по-сути вопроса: По описаной тобой схеме работает Др.Веб, ето точно знаю, а вон насчет каспера - неуверен....Нехочу никого обижать, но лично мне каспер не по-душе..нелюблю его и все, "слеповат" он немного)
Да епт, ну вот где я хоть слово написал про не лицензионные ключи? Мне интересна система отсеивания лицензионных ключей, попавших в паблик. Модеры, закройте тему, все равно ничего толкового )
Имхо в бд каспера хранится подобное ифна: %key id% - %last update% и когда с одного и того-же id часто скачиваются обновы в с разным кол-вом uptade-пакетов....допустим у тебя стоит в логах: %n% %10.10.10-20.10.10% %n% %12.10.10-21.10.10% дак вот у тебя есть box. с обновами от 10.10.10, отсюда вопрос, какой смысл был во второй строчке? А оффлайн базы допустим каждый день датируются. Ну или если тупо идет по 3-4 обновления одновеременно с id. Вообщем это сугубое имхо.