По твоему вообще не стоит размышлять на такие темы, а только радоваться жизнью. Если тебе эта тема не интересна, зачем гнать гон не по теме, если можно пройти мимо.
))) ыыыыыыыы, не пытался. Покушал, стало пох на колпаки и прочее. Никого в этой теме не хотел обидеть или тем более задеть. Просто спросил Ваше мнение PS: А перевели опять на риал в России. Зачем? А...... Но было интересно всех Вас почитать, спасибо
Народ не готов размышлять на эту тему их картина мира рушится, исходя из этого они ее просто пытаются сохранить и жить в своих иллюзиях безопасности.
и будут правы ))) Как не странно. Т.к. действительно жизнь одна и париться особо не хочется. Как говорил Мюллер "обычная человеческая суть - домик в горах, бассейн, красивая жена, дети"...
Живите всю жизнь в хуевости, ваше право Каждый живёт в том мирке, который сам для себя устроит. Если вы живёте в ощущении хуевости, то и всё для вас хуево
Думаю, тема будет неполноценна без следующих комментариев: 1)Смотрите "дух времене"!!!1 познай истину, %username%! 2)Гугл поработит мир!!! 3)Они наблюдают за наме!!1 4)Пирамида над Мавзолеем клонирует Ленина! О_о
уважаемый OНОТОЛЕ, отдаю все лавры славы Вам добровольно ))) Вы ж езм наш разум, это только ребенки не ведают *и то те, которым родители пока интернеты не купили*
Мне заебись, я не загоняюсь по детским темам. Ты же тут вроде как приверженец тотального пиздеца и контроля. ---- И у вас просто это вызывает бурление говна изнутри, т.к. вы не можете жить и не заморачиваться.
Ты думаешь что люди с системой ценностей отличной от твоей дожны жить "хуёво". Ну например для господина П...на ты тоже пустое место, власти у тебя нет, значит живёш ты хуёво? Нет, ты скажешь некорректное сравнение, потому что ценности у людей разные. И не все живут в погоне за счастьем, как ты (судя по твоим словам, по крайней мере). Об антивирусах больше не будем говорить? Хотя риторика приятние. Каждое мнение имеет право на существование, проблема всех холиваров в конфликте, даже не интересов, а системы ценностей. Кому-то нужна свобода, а кому-то нужно ребёнка вырастить да дом посторить, а кому-то нужно всё это контролировать. Поэтому я с тобой не собираюсь спорить, в конечном счёте всё это перерастает в оскорбления, а истина в таких спорах рождается не может, да и нет её тут. Не ебёт контроль? Так проходи мимо, и не лечи про счастье, тред не о счастливой жизни. По поводу темы, вполне возможно, только работают они, скорее всего, на страны в которых они создаются. Хотя для похека разумнее завести отдельный нетбук.
Не нравятся те антивирусы,которые существуют? =\ Создавай свой,и можешь быть уверен в нём на 100%... P.S. Бред пишу,ага.
Мне тут 13 страниц доказывают пиздецовость нашей жизни. Грубый крутой ответ? Ок. Ебёт контроль? Так едь в сибирь рубить дрова, никто тебя контролировать не будет. И нечего выливать говно сюда. Тред не о говне и ваших надуманных проблемах. А по поводу антивирусов я ответил на первых страницах темы.