В этой теме публикуем исходники ICQ софта. Это флудеры, бруты, клиенты, боты и т.п. Зачем надо? Кому-то в голову пришла мысль которой нет аналогов. И она связаная с ICQ. Допустим ему надо написать флудер на новой баге и т.п. но писать всё с нуля не очень заманчиво. Потому прошу всех публиковать в даной теме исходники софта. Чтобы мы могли спокойно и быстро их найти. Шаблон: 1. Название 2. Год написания 3. Написаные на этих исходниках софтины 4. Пролог от себя 5. Ссылка на скачивание
: тема актуальна, хд, кто те даст ток исходник а если дадут то только г а не исходник, ссейчас я совместно с одним челом пишу приватный брут, и че я дам тебе исходник, ухаха, тогда я не поймаю ничего на этом, хд,
А что тут исходники. Не так уж и много. TICQClient для Delphi, WebICQ класс для PHP, Еще есть один класс для С++, ну и моя DLL (но исходников не дам, и так достаточно интерфейсных функций)
Ага, чтож в нём приватного? Ты изобретёшь велосиПЕД? Поставишь совершенно новыый и революционный способ брута? Исходники полезны для общего развития, как происходит авторизация, какие компоненты нужны и проч. СОВМЕСТНО? Это как? Один дизайн рисует второй кодит? оО Твой мега приватный софффт ни купят, зря тратишь время. А брутов приличных и так навалом и в пабле и в привате за бабло.
чем больше ты пишешь всяких хд и ухаха, тем выше становится твоя самооценка? и вообще, интересно, чем твой приватный брут будет отличаться от любого другого? какой смысл писать то, что валяется в паблике на каждом шагу?
1: работать он будет на linux'e 2: у меня стоит сервак, и брут будет работать с хид ип напрямую, при этом брать брокси с одного ресурса автоматом, без моего участия, 3: при сбручивании аси, он будет(должен) очиститься от привязки к мылу, вот и все его пожалуй достоинства, так что поживем увидим,
Конечно извини....но это БРЕД >>3: при сбручивании аси, он будет(должен) очиститься от привязки к мылу, вот и все его пожалуй достоинства,