мм..я так понимаю что когда заходиш в контакт с левого сайта - они походу смотрят на то откуда пришел юзер. И ежели похоже на фишинг - код 2000. это ж расцвет блокеров..там же можно домен любой пихать
Причем тут внутренняя авторизация ? Тут скорее про внимательность при переходе на домены. Впариваешь воздух коллегам - некрасиво. ps. Кому нужно пишите в ЛС отдам бесплатно.
неужели они думают что те, кто сидит вконтакте, знают значение слова "мимикрирующий"? я сам-то впервые такую хрень слышу))
Может я туплю, но если при редиректе не будет передаваться реферер, то вк и не узнает, откуда пришел юзер...
И такой вариант возможен, что гадать немного надо подаждать и все увидим...Но я думаю гайки закрутят серьезно везде причем(
ммм..а можно допустим на фейке ставить фичу чтоб реферер не передавался? или это уже из области фантастики?
ща мы у Егорыча спросим ну а по теме.. без реферера можно, но там играет фактор юзера =) юзер заходит на фейк (без внутренней авторизации, к примеру), вводит данные - заносятся в базу, редиректит на ..... (вот тут уже то, о чем я говорю) затем юзер заходит на ВК, на страницу, которую завлекали текстом в спаме. реферер исключен, но это тупо по эффективности ))) просто это проще реализовать.
Здесь это реализовано так: function openEx(url) { w = window.open(); w.document.write('<meta http-equiv="refresh" content="0;url='+url+'">'); w.document.close(); return false; } Т.е. если кто не понял, яваскриптом открывается НОВОЕ окно и в него пишется META тег, который перенаправляет на нужный URL