привет всем! когда отправляешь ссылку которая находится не на серверах mail.ru, выводется предупреждение: но если ссылка пренадлежит серверам mail.ru то предупреждение не выходит, т.е. оно ему доверяет. раньше я делал вот так: это работало, предупреждение не выходило, после нажатии на ссылку нас отправляло на нужный нам сайт. но эту дырочку прикрыли. кто может помочь? или хотя бы подсказать. (можно и в лс) заранее спасибо
мне нужно подсказать, как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку (например на мой фейк) не вылезало предупреждение, а сразу направляло на фейк.
Всем привет! Хочу сразу предупредить, что я в этой теме полный 0. Теперь к делу... Проблема такого же характера как и у addon_123, вот только текст сообщения другой: "Вы собираетесь перейти на сайт: http://blablabla.ru Никогда не вводите пароль от своего почтового ящика на посторонних ресурсах. Открыть сайт ? OK Отмена" Теперь вопрос, собственно на который и хочется услышать ответ грамотных людей: Почему при переходе по моей ссылке вылезает это окно? Почему при переходе по той же ссылке, но пришедшей в письме от сервиса предоставляющего хостинг, это окно не вылезает? И последнее, как обойти эту хрень, а то она и правда очень сильно мазолит глаза и настораживает ???
На сайте стоит защита по переходу на внешние ресурсы. Потому что в письме не стоит такая защита =) Юзать XSS или другие изощрённые способы.