Надо будет поеду в сибирь, надо за пределы рф. Мне твои советы ни к чему. Я конечно понимаю для тебя свобода = проживание в ебнях, в далеке от цивилизации. Но даже там человек не свободен, формально перед властью рф, реально перед природой. Не надо идеализировать с целью уничтожить важность объекта обсуждения.
Так уезжай, избавляйся от колпака, меняй свою жизнь раз недоволен рабством и контролем. Но вот сидеть и говниться при этом ничего не делая, это глупо.
Как ты можешь судить о том чего не знаешь? почему ты думаешь что он сидит и ничего не делает? Может он уже свободный. Все твое рабство и контроль находятся в голове
Как ты можешь судить о том чего не знаешь? В моей голове нету рабства и контроля, оно у тех кто про это пишет. Заканчивай уже, или ты не понимаешь моей позиции, или это неудачные попытки меня подстегнуть. Был бы он свободен, он бы не говнился в этой теме.
Ну раз это бессмысленные рассуждения, то почему ты тратишь столько времяни на него? А раздражение это личное, просто не мешай другим участниками своими нападками. Тебе уже сказано, мне твои советы не нужны. Ненадо всем навязывать своё мнение. Я понял ты не согласен с этим, но переходить на личностии и посылы в сибирь не стоит. Ты тоже несвободен, и осознаёшь это, и как нистранно "говнишся". Иначе-бы не извергал столько протеста против обсуждения этой темы.
WhatID, "Слепец видит соринку в глазах другого, но в своем не замечает и бревна". Опомнись, ты сам начал с посылов.
От этой темы получил массу позитива спасибо Пашке за тему Вот это меня хорошо расмешила, возможно я болен п.с. Все пошел собирать шмотки
И этот человек - КК. Он и скайп реверсил, думаю и много чего другого. ТС, мог бы уж сначала изучить, проснифать, отреверсить эти программы и выложить здесь результаты. Тогда и поговорили бы. А так - это просто паранойя.
Твой первый пост про сибирь был ещё до моего первого поста. Как ты связываешь сибирь со свободой от скрытых возможностей ПО, одному б-гу известно. Согласен с Root-access, только врятли там всё так просто, уж как криптовать они должны знать. Прада в случае подтверждения это уже не "Теоретически" а "Практический все под колпаком", и тред бы сразу перенесли в роа или глубже.
17:08, пост для пашкеллы, причём тут вообще ты? Много о себе думаете. Товарищ кащенит, больше писать вам что либо я не намерен.
Кто кащенит? Ты кащенит. Я и не говорил только о рашке, контроль есть везде. Просто в развитых странах его проводят лучше, финансов и опыта хватает.
Я бы с твоими знаниями и идеями, Pashkela, сорвал на этом немало бабла на ихней репутации. Вариантов куча.
Ы запустил щас виртуалку для тестирования софта, снифал траффик... думал прога что я тестил - с подарком, ан нет. Вот такой вот запросик мне попался GET /update_suite20/spy//spy6_inc.zip HTTP/1.1 Pragma: no-cache User-Agent: OFP HTTP Agent agnitum 6.5.2509.9625 Host: updates.agnitum.com Connection: Keep-Alive HTTP/1.1 302 Found Date: Thu, 17 Dec 2009 10:48:17 GMT Server: Apache Location: http://updates3.agnitum.com/update_suite20/spy//spy6_inc.zip Content-Length: 244 Connection: close Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN"> <html><head> <title>302 Found</title> </head><body> <h1>Found</h1> <p>The document has moved <a href="http://updates3.agnitum.com/update_suite20/spy//spy6_inc.zip">here</a>.</p> </body></html> зы. дадада, сам знаю, что это всего лишь обычные обновления чего-то там) (в смысле каких-то так баз аутпоста. хотя каких еще баз? но вроде какие-то там базы у аутпоста вроде тоже есть) тихие и не задающие лишних вопросов. с самым обычным рядовым таким названием spy6_inc.zip. xD да, это так. но все же.. лучше не верить никому