CCHQ за тва великалепную статью приглашаем тебя в МИРКУ, в которой ты сможешь пообщаться и поделиться своими знаниями. Пообщаться с нами в online / Cервер : irc.antichat.ru / Порт : 7771 / Канал : #antichat
•••™no Fear™••• спасиба за придложение но я неочен лублу мирку чаты я у мамы спрашу есле разрешыт то я поиду
ССhq свои камменты по поводу моего поста можешь засунуть себе в ж@пу и радоваться до пенсии. Пацаны, жыгаете!
B@ckDoor как жалка што такую важную статию ктота написал LoneWolf666 мне интересна ты уже пихал сибе каменты
tclover молот!!! Вот тебе обратная статейка : Как достать еду изо рта: И так нам нужно: 1)Рот 2)Руки 3)Чайная ложка(так будет проще) Берем ложку в руки(хотите можете в ноги,это по вкусу...) открываем рот, и засовываем ложку как можно дальше в горло и шевелим ей. Вуаля... еда снаружи.
Автор лОЛ +100 Я шя статью буду писать Первый раз идём сать стоя ) Что нужно.. 1)Унитаз 2)Бабина (хер) И так нас преспичело в туалет но мы не можем терьпеть!!!! Быстро бежим в туалет Вот мы возьле белого трона Снимаем штаны(Это важно если вы заббудите то трон будет у вас в штанах) потом трусы дастаём бабину и начинаем сать главное не насать на крышку унитаза!! И так при тренировках вы будети сать в нутрь как снапёр И так удачи!!! Если нужна помощь пишите!!!
Джонатан, респектище! Отжог! ССХКУ, не пихал. И ещё не писал тупющих говностатей. А вообще, песшы есчо.