Всем привет. Вот написал код на плюсах, помогите разобраться: #include <iostream> #include <boost/regex.hpp> #include <curl/curl.h> #include <windows.h> #include <fstream> using namespace std; #include "as.curl.h" int main() { as_curl *curl = new as_curl(); string xStr = curl->load("http://thedowntown.ru/bastion/index.php")->exec(); //тут страница загружается в строку - это работает отлично boost::regex xRegEx("value='([0-9]{1,90})'"); //регулярка boost::smatch xResults; boost::regex_match(xStr, xResults, xRegEx); cout << "value: " << xResults[1]<< endl << xStr << endl; system ("pause"); return 0; } но код нифига не находит то что я ищу... вот что скачивается в переменную xStr: value: //вот тут должно быть value: 1260794797 HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.8.15 Date: Mon, 14 Dec 2009 12:46:37 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Transfer-Encoding: chunked Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.2.8 Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: PHPSESSID=058cbbe6ead6b579cf014f5631eec125; path=/ <center><h1 style="font-family: verdana">Bastion Warehouse</h1><br /><form method='post'> <input type='text' name='login' /> <input type='password' name='password' /> <input type='submit' value='login' /> <input type='hidden' name='rand' value='1260794797' /> </form> если написать парсер обычной строки, то она в легкую находиться, а вот страницу HTML не в какую не прет... причем страница загружается в переменную xStr и с загрузкой с помощью cURL никаких проблем, а вот парсер тупит зараза... может что не правельно делаю, подскажите плиз...
Кто знает, как определить, составляют ли точки правильный многоугольник? Пробовал, но не могу понять, как проверить соседние точки (ведь они даны в произвольном порядке). Точки задаются координатами (Х,У). Если можно, то кусочек кода. Вот, немного информации:
выбирай произвольно точку... и считай скалярное произведение(векторы будут составлены из твоей произвольной точки, и всех попарно различных комбинаций двух остальных). Когда найдёшь наибольший угол вот тебе пара соседних точек. После того как ты восстановишь порядок думать уже не надо.
Code: ... boost::regex xRegEx("value='([0-9]{1,90})'"); //регулярка boost::smatch xResults; std::string::const_iterator xItStart = xStr.begin(); std::string::const_iterator xItEnd = xStr.end(); if( boost::regex_search(xItStart,xItEnd, xResults, xRegEx) ){ std::cout << "value: " << xResults[1]<< std::endl << xStr << std::endl; } else std::cout<<"no result"<<std::endl; ... boost::match - соответсвует ли введеная строка регулярному выражению boost::search - поиск подстроки, соответствующей регулярному выражению, в веденной строке
С событиями можно работать как с мьютексами?Или нельзя так как у мьютекса,получать указатель на событие созданное в другом потоке?
тут исходный код и исполняемый файл http://files.mail.ru/APD71A Отладка в Visual c++ останавливается в 334 строке файла arj2.с
привет всем... в чем может быть проблема что при испольщовании scanf около 7 раз больше он не считывает ничего getlasterror возвращает ошибку 8 c cin результат тот же.. каждый раз ввеодистя по 1му символу
Я начинающий, скажите как решить проблему следующего типа. После компиляции программы в консоли VS2008, русский буквы, которые идут в коде программы, после компиляции и запуска на исполнения выглядят в виде абры-кадабры.
в чем может быть проблема, при воводе данных в консоль примерно после 7го использования scanf или cin вываливается ошибка недостаточно памяти для обработки комманды... буфер ввода чищу fflush(stdin)... притом это ошибка замечатся ток у меня на Win7 на хп и висте незамечено такого поведения P.S да и еще когда моё приложения было запущенно из под иды =) то ошибок небыло
Где можно посмотреть информацию о функциях вып. след. действия (токо не давно начал изучать C++ (visual studio)): 1.Копирование текста с буквы до буквы (т.е. аналог функции copy как в делфи) 2.Поиск определенного текста и возвращение числа позиции где текст распологается (т.е. аналог функции pos как в делфи) _______ Да и вообще интересует где набраться можно информации о разных функциях (все равно что должны делать функции)(нагуглить не могу конкретно о справках функциях (вроде была где то справка на офф сайте microsoft))
1) как вариант заюзать strncat указав начальную позицию и макс длинну. 2) strchr - вернет указатель на вхождение символа в строку strstr - вернет указатель на вхождение подстроки в строку. Далее если null - значит нету вхождения. Если другое значение, то от полученного указателья отнимай указатель на начало строки и получиш позицию.
Hello World! Приветствую всех. Начал Изучать язык програмирования C++ Создал первую Простейшую программу, преведенную в примерах. В текст. Документ вписал исходный Код: Сохранил с разрешением .cpp Вроде все норм, читает его как С++, Но возник вопрос, почему не компонует, компилирует. Вот Ход Построения Заранее спс за ответы.
1)Новый проект 2)console wizard 3)туда пишешь твой код 4)F9 P.S. сам файл .cpp скорее всего не понадобится
Привет у меня вопрос по ВизуалСтудия С++ 2008))! суть: можно или изменить цвет шрифта(текста) в VSC++ и как это сделать? но не в консоле а в MFC! буду благодарен)!