Да,ты брутиш получается не на своём компе,короче очень удобно =) тебе статьи бы почитать если незнаешь о дедиках =) P.S Если нужен дедик пиши в лс.
Кошка, дедик это чужой комп на котором можно делать всё то же самое что и на своем. Дедик имеет свою скорость интернета и свое железо, независимо от твоего. Если решил(а) заняться брутом, то почитай что такое дедики.
Чем сменить пасы на номерах? ICQSafeBook! не пашет чет...сбрут раньше им менял,тоже не работает, есть какой-нибудь брут который,меняет сам пасы?нужен паблик софт
у всех работает, а у тебя нет? с серваками нормальными скачай safebook и всё в поиске всё есть плюс гугл
про бруты мало что знаю то что есть и проксивые и прямые эт точно...а вот меня интерисует такое есть какойнить зверь который бы чекил примари ... в смысле подходит мыло к номерку или нет ... и если есть то где можно найти ?
_http://forum.antichat.ru/thread146256.html P.S Лучше юзай бруты с проксями,безпроксевыми только баловаться начинающим.
теоритически да на практике врятли ... если конечно хозяин не ламак и не поставил на него qwerty пароль....
Можно даже 5-знаки и 3-ехзнаки (кто помнит тему, поймет о чем я ) Но это не просто. Последнее время их брутить сложнее и сложнее.
warn, узнай примак вина и сделай на его страницу Авторизации фейк после того как получишь пасс от мыла шоха твоя. или накатай абузу на мыло и жди пока его прикроют